Отмените необходимость использования приложения Социальный мониторинг

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000


Приложение Социальный мониторинг, которое было создано для отслеживания геопозиции пациентов заразившихся коронавирусом, работает некорректно. Пользователям, вынужденным установить его, приходят штрафы. При этом они не нарушают карантина. Не покидают своих квартир и не контактируют с третьими лицами. 
Принцип работы приложения заключается в необходимости в произвольное время делать селфи по запросу Социального мониторинга. Вы получаете push-уведомления при переходе по которым должно открываться активное окно для селфи. Но зачастую приложение работает некорректно и выдает ошибки. При нажатии на push-уведомления ничего не происходит, Соц мониторинг продолжает работу в фоновом режиме. А затем вы получаете штраф за то, что не прислали фото. 
Если у вас пневмония, сильный кашель и слабость, температура за 38 и вы просто хотите поспать днем, на это вы не имеете права! Не сфотографировались в Соц мониторинг? Платите штраф!

Техническая поддержка приложения каждому пользователю на негативный отзыв или сообщение о той или иной неисправности присылает отписки зачастую даже не совпадающие с темой обращения.
Помимо некорректной работы приложения в целом неоднократно может происходить сброс всех настроек. И это требует повторной регистрации. А в ответ: внутренняя ошибка сервера.

Разработчикам безразличны жалобы о проблемах с Социальным мониторингом.

Фактически приложение работает против тех, кто оказался болен коронавирусом, орви и обратился за медицинской помощью. 

Я против Социального мониторинга, а также незаконного назначения штрафов. И прошу отменить необходимость использования приложения.