Направлено: Президент РФ Путин Владимир Владимирович

Отмена празднования дня города в Ростове-на-Дону!!!!

Прошу Вас отменить празднование дня города в Ростове-на-Дону и направить выделенные для этого средства на реальную помощь погорельцам в пожаре за Театральной площадью 21 августа! Как минимум безнравственно и бесчеловечно будет в данный момент на соседней улицы с пеплом запускать салют и устраивать праздничный концерт! Ранее эта петиция была адресована Голубеву Василию, но администрация города отказала, ссылаясь на разные статьи расходов в бюджете. На Вас последняя надежда! Если нет возможности оперативно передать деньги из одного фонда в другой, то прошу Вас направить дополнительные средства для помощи погорельцам, чтобы обеспечить их хорошим жильем, а не выселять на окраину города. А также отменить праздник будет правильно с морально-этической стороны - пепелище прямо за Театральной площадью, где проходят все празднования и мероприятия!

Эта петиция будет доставлена:
  • Президент РФ
    Путин Владимир Владимирович

Александра Борисова с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 137 166 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Александра рассчитывает на вас

Александра Борисова нуждается в вашей помощи с петицией «Отмена празднования дня города в Ростове-на-Дону». Присоединяйтесь к Александра и 137 165 подписантам сегодня.