Отмена празднования дня города в Ростове-на-Дону!!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 150 000

Прошу Вас отменить празднование дня города в Ростове-на-Дону и направить выделенные для этого средства на реальную помощь погорельцам в пожаре за Театральной площадью 21 августа! Как минимум безнравственно и бесчеловечно будет в данный момент на соседней улицы с пеплом запускать салют и устраивать праздничный концерт! Ранее эта петиция была адресована Голубеву Василию, но администрация города отказала, ссылаясь на разные статьи расходов в бюджете. На Вас последняя надежда! Если нет возможности оперативно передать деньги из одного фонда в другой, то прошу Вас направить дополнительные средства для помощи погорельцам, чтобы обеспечить их хорошим жильем, а не выселять на окраину города. А также отменить праздник будет правильно с морально-этической стороны - пепелище прямо за Театральной площадью, где проходят все празднования и мероприятия!

Cегодня Александра рассчитывает на вас

Александра Борисова нуждается в вашей помощи с петицией «Отмена празднования дня города в Ростове-на-Дону». Александра и 136 449 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.