Petition update

Не прошло и месяца, а у нас 200 подписей...

Александр Шевкин
Москва, Russia

Sep 1, 2016 — Очень медленно движется процесс добавления подписей под петицией. А между тем, задачи, на которые она нацелена, вроде бы начинают решаться. Тфу! Тфу! - чтобы не сглазить. По страшной силе нападок на нового министра образования стало понятно, что она не из гнезда "реформаторов" образования. Она сама подчеркнула в первый день, что работа учителя - служение, а не оказание услуг, как того хотели бы экономисты-экстремисты из ВШЭ и правительства. Интересная назревает интрига. Учителей математики прошу ознакомиться с моей статьей "Программа по математике 2015 года, или Торжество непрофессионализма" (в трёх частях). См. сайт shevkin.ru раздел СТАТЬИ. Если вы не согласны с критикой программы, вас всё устраивает в современном школьном образовании, то и не подписывайте петицию. А если согласны с критикой, не согласны по такой программе работать (а под неё уже портят учебники в издательствах), то сами подпишите и растолкуйте ещё нескольким сослуживцам необходимость освобождения школы России от дурного влияния извне и от непрофессионального "реформирования" доморощенными "умельцами".

С Днём знаний всех!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion