Petition update

Обязательно 23 декабря в 14:00 приходите в Сокольники. Остановить Ликсутова можно только числом !

Синие ведерки

Dec 21, 2018 —

Приходите на митинг 23 декабря в Сокольники – остановить Ликсутова можно только числом пришедших!

Митинг согласован департаментом безопасности и противодействия коррупции города Москвы.

Участники общественного движения Синие ведерки 23 декабря с 14:00 до 16:00 проведут в гайд-парке Сокольники митинг «Останови Ликсутова».

Учитывая неприятную ситуацию, с потерей более чем половины подписей у нашей с вами петиции, мероприятие запланировано в формате независимого референдума по подсчету голосов реальных жителей города, которые решительно заявляют о том, что не просили, не поддерживают и категорически возражают против:

- повышения стоимости парковки в Москве
- отмены бесплатной парковки в выходные дни
- сокращения возможности бесплатной парковки с 15 минут до 5 минут

Требования участников митинга:

- Отменить введенные с 15 декабря новые правила пользования платными парковками;
- Отправить в отставку главу департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Максима Ликсутова.

Все новости о митинге, задать вопросы организаторам - на официальной странице Синих ведерок:

или в группе: https://www.facebook.com/groups/bluebuckets/

Приходите обязательно!

Для тех, кто поедет на машине. Парковок у парка Сокольники мало, мест может не быть. Есть парковка в ТЦ "Тройка" от нее идти 15-20 минут. Также парковка есть в Ледовом дворце (платная) у дворца (мало мест) бесплатная.

Для тех, кто поедет на метро.

На случай если ВЫХОДЫ СО СТАНЦИИ МЕТРО СОКОЛЬНИКИ, АЛЕКСЕЕВСКАЯ, ВДНХ будут перекрыты (иногда когда проходят митинги такое случается, не надо паниковать) спокойно разворачиваемся и едем либо до следующей станции и пересаживаемся на общественный транспорт, либо до следующей станции, и от нее на такси едем к месту сбора.

Прилагаем карту, как попасть в сам гайд-парк и очень вас ждем!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.