Petition update

В Самаре начата доследственная проверка в отношении пропагандиста ритуальных убийств Логинова С.

Наталья Харченко
Санкт-Петербург, Russia

Apr 22, 2017 — В Самаре начата доследственная проверка в отношении пропагандиста ритуальных убийств животных самарского сатаниста Сергея Логинова:
http:/антидогхантер.рф/news/nachata_proverka_v_otnoshenii_propagandista_ritualnykh_ubijstv_zhivotnykh_samarskogo_satanista_s_loginova/2017-04-04-1121?CebizzD
Пост о нем:
https://vk.com/viperson77#/viperson77?w=wall207109617_10165

Его страница и фейки:
https://vk.com/nxiss
https://vk.com/id339390622
https://vk.com/id356425265
Одним и тем же фейком дохи могут пользоваться совместно с кем-либо, передавая пароли/логины (они сами хвастаются этм в сети!) с целью запутать., как например, фейком Валерий Шанин в частности пользовались Логинов и Лазарева., пока не прикрыли.
Больше информации не только о Логинове, но и всех его друзьях-единомышленниках:
http://bigforumpro.org/protectors/index.php?board=23.0
Проблема в том, что помимо обвинений в его адрес со стороны православных за осквернение веры, надругательств над животными (сатанистские ритуалы), убийств собак (догхантинг), он перешел к прямым угрозам людям!
Из последних новостей помимо заявления на Логинова: Щербакова из Курска деанонили, из интернета изгнан! Шалагинов тоже быстренько слился (изначальный автор фейка Валерий Шанин и исполнитель по Металлострою). По Габитовой проводится проверка, но не в отношении её связи с дохами, а по статье за мошенничество, у Лазаревой проверяют кошачий приют, так как приют является прикрытием ее пропагандисткой деятельности - догхантинг. И еще одна новость: в Украине, в Верховной Раде принимают закон о жестоком обращении с животными и об ужесточении уголовной статьи. Так что, господин Святогор, друг всех питерских и не только питерских дохов, может свой пыл охладить прежде чем нанести смертельный удар животному.


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.