Petition update

В Самаре начата доследственная проверка в отношении пропагандиста ритуальных убийств Логинова С.

Наталья Харченко
Санкт-Петербург, Russia

Apr 22, 2017 — В Самаре начата доследственная проверка в отношении пропагандиста ритуальных убийств животных самарского сатаниста Сергея Логинова:
http:/антидогхантер.рф/news/nachata_proverka_v_otnoshenii_propagandista_ritualnykh_ubijstv_zhivotnykh_samarskogo_satanista_s_loginova/2017-04-04-1121?CebizzD
Пост о нем:

Его страница и фейки:
Одним и тем же фейком дохи могут пользоваться совместно с кем-либо, передавая пароли/логины (они сами хвастаются этм в сети!) с целью запутать., как например, фейком Валерий Шанин в частности пользовались Логинов и Лазарева., пока не прикрыли.
Больше информации не только о Логинове, но и всех его друзьях-единомышленниках:
Проблема в том, что помимо обвинений в его адрес со стороны православных за осквернение веры, надругательств над животными (сатанистские ритуалы), убийств собак (догхантинг), он перешел к прямым угрозам людям!
Из последних новостей помимо заявления на Логинова: Щербакова из Курска деанонили, из интернета изгнан! Шалагинов тоже быстренько слился (изначальный автор фейка Валерий Шанин и исполнитель по Металлострою). По Габитовой проводится проверка, но не в отношении её связи с дохами, а по статье за мошенничество, у Лазаревой проверяют кошачий приют, так как приют является прикрытием ее пропагандисткой деятельности - догхантинг. И еще одна новость: в Украине, в Верховной Раде принимают закон о жестоком обращении с животными и об ужесточении уголовной статьи. Так что, господин Святогор, друг всех питерских и не только питерских дохов, может свой пыл охладить прежде чем нанести смертельный удар животному.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.