Petition update

Одиночный пикет в день жеребьевки Кубка Конфедераций ФИФА

Юлия Файзрахманова
Казань, Russia

Nov 23, 2016 — 26 ноября с 15.00 до 18.00 у Академии тенниса в Казани (Оренбургский тракт, 101), места жеребьевки Кубка конфедераций, будет проведено одиночное пикетирование с лозунгом: Выполните обещание "Football for the Planet": не уничтожайте рощу ради парковки "Казань Арены"!
Пикет вызван засыпкой пойменной рощи с целью строительства парковки футбольного стадиона "Казань Арена", несмотря на заключения биологов об экологическом значении этой территории (см.: https://goo.gl/tKQ3tA), и отсутствием реакции властей на обращения граждан.
Уничтожение рощи противоречит интересам горожан и Стратегии Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России в области устойчивого развития (http://www.fifa.com/mm/document/tournament/competition/02/66/69/50/fwc2018_sustainabilitystrategy_ru_russian.pdf).
Горожане, выступающие за сохранение рощи, будут сменять друг друга во время проведения пикета, не нарушая его одиночного характера.
Место пикета - на тротуаре у главного въезда на автостоянку Академии тенниса со стороны Оренбургского тракта. В случае перекрытия прохода к Академии тенниса пикет состоится вдоль одной из автомагистралей, ведущих к месту проведения церемонии.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.