Петиция закрыта

Эта петиция собрала 728 подписантов

Под снос Газпром определил 19  домов  в СНТ "Ветеран", Московской области, Клинского района. Участки в этом СНТ были выделены Администрацией Клинского района  в 1981 году,  инвалидам, ветеранам ВОВ, а само товарищество организовано  Советским Комитетом Ветеранов ВОВ. Наш первый устав лично утверждал и подписывал  легендарный летчик-герой Маресьев Алексей Петрович.   Из-за кампании Газпрома по сносу домов уже разрушены судьбы  многих  российских семей, которые вкладывали свою душу, труд, деньги, свою жизнь,  в  свои   "шесть соток",  в свои любимые сады и огороды, передавая  дачу, как семейную ценность,  из поколения в поколение.. А теперь, вступили в силу новые правила, Газпром решил навести порядок в своём хозяйстве , вспомнил о трубах и требует сноса наших домов,  обязывая нас  делать это  за свой счет, без предоставления компенсации. Уже 35 лет существует наше СНТ и за всё это время мы не получали никаких предписаний, а теперь  мы должны снести наши дома! Мы простые граждане РФ  и нам  тяжело противостоять всесильному Газпрому! Нарушаются  наши права.   Сограждане, нельзя на это закрывать глаза!   Пожалуйста, помогите нам защитить наши права и спасти наши дома от сноса! Всем спасибо за подпись петиции.

Cегодня Anna рассчитывает на вас

Anna Gordeeva нуждается в вашей помощи с петицией «Остановить беспредел Газпрома по сносу дачных домов! Спасти дома СНТ "Ветеран" от сноса!». Anna и 727 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.