Петиция закрыта

Остановите убийство собак в Дагестане! Dog slaughter in Dagestan!

Эта петиция собрала 85 978 подписантов

English text below

Город Махачкала наводнен собачьей кровью и покрыт трупами собак. Собак убивают без разбора: бродячих или домашних. Вначале убивают собак черного цвета - черные животные - злые духи. Их забивают камнями или избивают металлическими прутьями, пытаясь обездвижить их. Их лапы отрезаны. Собака со щенками - самая легкая цель, потому что она не оставит своих детенышей. После того, как собаку была убита, с ее щенками расправляются. Убийцы используют специальные иглы, чтобы проткнуть их через рот или растоптать их на машинах.

Это делается ради детей. Дети видят массовые убийства и слышат крики животных.

Убийцы, которые молоды, часто стреляют в собак из своих автомобилей, когда темно, и пуля идет туда, куда Аллах хочет направить ее. Затем они размещают видеозапись убийства с собачьим воем, сопровождаемым насмешками убийц в Интернете.

Это не фильм ужасов. Это происходит в столице Республики Дагестан в Российской Федерации в 21 веке.

По данным СМИ, это месть за убийство девятилетней девочки, которая вечером гуляла по окрестностям города. Говорят, ее убили бродячие собаки, но причина ее смерти не ясна и не объявлена.

«Махачкалинский мэр сказал: «Наша цель - защита жителей и гостей нашей столицы, и мы это сделаем, и мы будем использовать максимальные силы и любыми средствами ».

Https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/02/26/71618-ohota-ubivat

Многие граждане выражают свой протест против убийства, но получают только ответ, полученный от убийц: «месть, месть ... разрешения мэра».

По сообщениям СМИ, в феврале сотни граждан представили полиции и властям отчеты о случаях жестокого обращения с животными и использовании огнестрельного оружия в городе. Все получили тот же ответ, что эти факты не доказаны. Ни один из убийц не был привлечен к ответственности за жестокость, никаких разбирательств не было начато. Убитые трупы собак на улицах по всему городу не являются доказательством.

Были потрачены бюджетные деньги на ловлю бездомных животных. Мэр Муса Мусаев быстро построил своеобразный приют для содержания захваченных собак. Это место станет еще одной пыткой для животных. Он расположен над морским побережьем, где дуют сильные холодные ветры. Нет воды, нет электричества. Никаких питомников, никаких постельных принадлежностей. Муса, ты попробуй провести там ночь! Ты можешь? Это «убежище» было построено в непосредственной близости от жилого района. Является ли это эскалацией ненависти к животным?

Невежество властей - возмущает. Единственный способ уменьшить популяцию бродячих животных - это стерилизация и стерилизация их, а затем возвращение в их среду обитания. Если этого не сделать, проблема, которая только что произошла, повторится. Сотни добрых и доверчивых собак были убиты и выброшены. Вместо этого в город придут дикие недоверчивые собаки. Очень сложно поймать таких недоверчивых собак, на это требуется неделями и большой опыт. Дикие собаки только что получат более широкое место обитания и дополнительную зону кормления. Это означает, что они будут доставлять больше щенков. Через несколько месяцев нынешние щенки будут нести свое потомство ...

Граждане Санкт-Петербурга, не помнят, когда видели на улицах собачьих стай или беременных собак. Программа стерилизации была настолько успешной, что соседний регион начал кастрацию бездомных собак 3 года назад и не собирается останавливать ее.

Вирус безумия и жестокости - резня животных - распространился по Дагестану и соседней с ним Кабардино-Балкарской Республике.

В Махачкале несколько молодых женщин пытаются спасти раненых животных. Каждый день граждане называют их и просят помощи для раненых или увечных животных. Есть только один ветеринарный врач, который помогает им и имеет хороший профессиональный уровень. Но у него нет рентгеновского оборудования. Он делает операции в своей маленькой ветеринарной клинике. Кто может помочь этим добрым людям? Пожалуйста, ответьте!

Мы требуем от прокурора расследовать:

- Факты жестокости животных в Дагестане;

- Расходы на бездомных животных из бюджета города Махачкалы;

- Поддержание ветеринарных и санитарных норм в строительстве приюта;

- Жестокость к животным и присутствие детей во время массвых убийств, невзирая на сообщения граждан;

- Использование огнестрельного и пневматического оружия для убийства бездомных животных в Дагестане;

- И привлекать виновных к ответственности за преступления, предусмотренные законодательством.

Почему собаки не мстят за своих детей? Потому что они намного выше в своем развитии, чем эти дагестанские убийцы. Против смерти животных и их детей природа отомстит. Махачкала будет полна диких собак раньше, чем можно себе представить.

___________________________________________________________

The town is flooded with dogs’ blood and covered with dogs’ corpses. Dogs are killed indiscriminately: stray or domestic. Black coloured dogs are killed first - black animals are evil spirits. They are stoned or beaten with metal rods in attempt to immobilize them in order to torture. Their paws are cut off, they get eventraited. A female dog with puppies is the easiest target because she wouldn’t leave her young. After the female dog has been killed her puppies are dealt with. The killers use special needles to pierce them through their mouths or trample them by cars.

It is done for sake of children. The children are watching the massacre and crying.

The murderers who are young shoot the dogs from their cars often when it is dark, and the bullet goes where Allah is willing to direct it. Then they put the videos of the slaughter with dogs’ howling accompanied by the murderers’ mockeries on the Internet.

This is not a horror movie. It is happening in the capital of the Republic of Dagestan in Russian Federation in 21-st century.

According to the media, this is a vengeance for the murder of a 9-years old girl who was walking in the outskirts alone in the evening. They say she was killed by stray dogs but the cause of her death is not clear and not announced.

“The mayor of Makhachkala said: Our aim is protection of the inhabitants and guests of our capital and we’ll do this and we’ll use maximum forces and by any means necessary”.

Many citizens express their protest against the slaughter, but they get only response they receive from the killers is “revenge, revenge… the mayor permits”.

According to the media, in February hundreds of citizens filed reports to the police and authorities regarding the cases of cruelty to animals and the use of firearms in the city. Everyone got the same response that these facts are not proven. None of the killers has been held accountable for the cruelty, no proceedings have been initiated. The crippled dead bodies of the dogs on the streets all over the city are not the evidence.

The budget money for catching stray animals has been spent. The mayor Musa Musaev quickly built kind of a shelter for keeping dogs that have been captured. This place will become another torture for the animals. It is situated above the sea coast where strong cold winds blow. No water supply, no electricity. No kennels, no beddings. Musa, will you try to spend a night there! Can you? This “shelter” was built in proximity to the residential area. Is it to escalate the hate towards the animals?

Ignorance of these authorities is a crying shame. The only one way to reduce the population of stray animals is spaying and neutering them followed by return to their habitat. If it’s not done the trouble that just happened will reoccur. Hundreds of kind and trusting dogs have been slaughtered by dregs. Wild distrustful dogs will come to the town instead. It very difficult to capture such distrustful dogs, it takes weeks and more even for experience catchers. Wild dogs have just gotten a wider habitat and additional feeding area. It means they will deliver more puppies. In several months, the today’s puppies will bear their posterity…

Citizens of Saint-Petersburg, Russia, don’t remember when they saw dog packs or dog females in heat on streets last time. The spaying program was so successful that the neighboring region began castration of the stray dogs 3 years ago and is not going to stop it.

The virus of madness and cruelty - the slaughter of animals - has spread all over Dagestan and its neighboring Kabardino-Balkaria Republic.

In the town of Makhachkala several young women are trying to rescue the wounded animals. Every day citizens call them and ask for help for the injured or crippled animals. There is only one veterinary surgeon who helps them and who has a good professional level. But he has no x-ray equipment. He makes surgeries in his small vet clinic. Who can help these kind people? Please, respond!

We demand from the Attorney to investigate:

-   the facts of animal cruelty in Dagestan

-   the spending on stray animals from the budget of the town of Makhachkala

-   maintenance of the veterinary and sanitary standards in the construction of the shelter

-  disregarding of the citizens’ reports on animal cruelty and the presence of children during the massacres

-  the use the fire and pneumatic arms for killing stray animals in Dagestan

and to hold the perpetrators of the crimes accountable according to the legislation.

Why the dogs do not revenge for their young? Because they are much higher in their development than these Dagestan killers. For the death of animals and their young the Nature will have her revenge. Makhachkala will be full of the wild dogs sooner than one can imagine.

Cегодня Российское сообщество рассчитывает на вас

Российское сообщество защитников животных нуждается в вашей помощи с петицией «Остановите убийство собак в Дагестане! Dog slaughter in Dagestan!». Российское сообщество и 85 977 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.