Petition update

Мы продолжаем пытаться сохранить пункты РСО

владимир кузнецов
Moscow, Russia

Nov 26, 2015 — Сегодня утром, совершенно неожиданно, был снесен пункт раздельного сбора отходов по адресу ул. Талалихина, д.2/1, стр.7. Одновременно было вынесено уведомление о предстоящем сносе пункта на Мельницком пер., д.6.

Тем не менее, после переговоров в префектуре ЦАО (на самом высоком уровне), власти решили отложить снос пункта, для более детального разбирательства. Хотим поблагодарить наших подписчиков за их активность! Если бы не было ваших писем, то в Центральном округе уже не осталось бы ни единого пункта РСО.

Просим продолжать писать пожелания сохранить имеющиеся пункты (особенно по адресу Мельницкий пер., д.6) в префектуру ЦАО, это реально может помочь:

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.