Petition update

Мы потеряли очередной пункт РСО в Замоскворечье

владимир кузнецов
Moscow, Russia

Nov 5, 2015 — Недавно нас попросили временно убрать пункт раздельного сбора отходов по адресу: Овчинниковская наб. д.22/24, стр.2. Это было связанно с проведением работ по благоустройству дворовой территории. При этом, власти обещали нам восстановить пункт РСО сразу по окончании этих работ. Сейчас же на месте пункта поставили обычные контейнеры. Из чего можно сделать вывод, что никто восстанавливать пункт РСО не будет и не собирался.

Выходит, что в очередной раз гражданам показывают, что району Замоскворечье, а вернее властям района Замоскворечье, не нужен раздельный сбор отходов.

Многочисленные обращения с просьбой сохранить пункты РСО не дали результата, префектура ЦАО и управа Замоскворечье не интересуются мнением жителей. Остается писать только в мэрию города Москвы: http://www.mos.ru/advisor/reception/individual

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.