Petition update

Победа!

Игорь Надточей
Новозыбков, Russia

Aug 29, 2017 — Дорогие друзья, мы этого добились! На аварийном перекрестке у поселка Мамай под Новозыбковом зажглись фонари -

Спасибо за то, что не остались равнодушными! Спасибо за ваши подписи, комментарии. Спасибо за то, что продвигали петицию и делились ссылкой на нее! Cообща мы собрали почти 60 тысяч подписей - и это вызвало резонанс. Приезжали региональные СМИ, местные власти начали шевелиться. Спасибо еще раз! Мы сделали благое дело!

P.s.: если вас не устраивают разбитые дороги и отсутствие освещения на перекрестках вашего региона, вы устали от коррупции, вас не устраивает нищенская зарплата, пенсия, детские пособия, вы не верите в справедливость суда, вас не устраивает, что 88% национального богатства принадлежит 0,1% населения, олигархам и высшим чиновникам, вы хотите справедливости, а не произвола силовиков, вам просто надоел один и тот же президент, сидящий в своем кресле 18 лет - поддержите Алексея Навального на выборах президента РФ в 2018 году - https://2018.navalny.com/
Выбор есть!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.