Победа

Остановите издевательства над собаками в Пермском Муниципальном приюте!

Эта петиция выиграла с 24 535 подписантами!


25 - 26 марта 2017 года в городе Пермь на Соликамской 271 в единственном Муниципальном приюте города, во время кормления волонтеры обнаружили двух щенков в тяжелом состоянии, оба они лежали еле дыша, позвав на помощь санитара, единственного работающего по выходным дням с 12:00 в приюте на 650 собак. Осмотрев щенков, поняли что повреждения у них схожи, рваные раны анальной области, в срочном порядке щенков повезли в частную клинику, В клинике после осмотра врачи дали выписку "Обширные рваные раны анальной области с повреждения сфинктера и дистального отделения прямой кишки, с дефектом тканей. Обширные гематомы промежности, травматический шок 1-2 степени". Также у щенков были сломаны хвосты у оснований. От полученных травм оба щенки скончались в течении суток. Комментируя произошедшее сразу несколько ветеринарных врачей, что данные увечья не характерны собачьим укусам, поэтому предполагают, что данные травмы являются следствиям механических повреждений.
Считаем, этот факт вопиющей жестокости, преступление против общественной нравственности, происходящий в Муниципальном приюте, которое содержится за счет бюджетных средств, отвратителен и требует тщательной проверки контролирующими и правоохранительными органами, так же администрацией города Перми.
Просим оказания поддержки властей Пермского края, города Перми на всех уровнях, для проведения служебного расследования касаемо Киселева Д.С., директора "МКУ Пермской городской Службы по регулированию численности безнадзорных собак и кошек" г. Перми, а также всех сотрудников данной организации.



Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Пиджаков нуждается в вашей поддержке петиции «Остановите издевательства над собаками в Пермском Муниципальном приюте!». Владимир и 24 534 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.