Петиция закрыта

Эта петиция собрала 17 613 подписантов

Сегодня на рассмотрении Госдумы находится законопроект "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан Российской Федерации". В числе прочих, в закон внесена поправка, запрещающая усыновление российских детей гражданами США. 17 декабря это предложение одобрил комитет Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству, и в ближайшие дни вам предстоит проголосовать за него на очередном пленарном заседании.

Американцы, как правило, берут больных детей. Здесь эти дети никому не нужны ("своих хватает"), так что они попросту сгниют в наших ужасных приютах для нищих. Им не на что рассчитывать, они совершенно беззащитны. Америка - их единственная и последняя надежда.

Cегодня Ирена рассчитывает на вас

Ирена Подольская нуждается в вашей помощи с петицией «Остановите законопроект о запрещении гражданам США усыновлять детей из РФ #законПодлецов @dumagovru @MedvedevRussia». Ирена и 17 612 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.