Остановить экологическую катастрофу, развязанную компанией Urban Group и вырубку деревьев под строительство "Города-курорта" Митино О2" на землях Красногорского лесопарка!

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 1 269 подписантов

Антон Мошкин создал(а) эту петицию, адресованную Губернатору Московской области Андрею Юрьевичу Воробьеву

На наших глазах разворачивается настоящая экологическая катастрофа! Просим присоединиться всех неравнодушных, чтобы не дать нам, жителям Сабурово, Юрлово и всего Красногорского района потерять наш лесопарк и спокойную жизнь. Леса на севере Подмосковья - это легкие Москвы, и их сегодня хотят уничтожить!

Компания «Urban Group» (Урбан Групп) начинает строительство своих многоэтажек в деревне Сабурово, называя это «городом-курортом». Но это циничное вранье! Здесь появится город на полмиллиона квадратных метров, а вместо тихой жизни и дачного курорта сегодня вырубается Красногорский лесопарк под дорогу. Уже завтра эти многоэтажки будут сливать канализацию и отравлять экологию всего района.

«Город-курорт «Митино О2» расположен на Пятницком шоссе, одном из самых лесных экологичных направлений Подмосковья», - говорится на сайте проекта, и это правда - с экологией здесь пока еще все хорошо! И именно эту экологическую чистоту, наш воздух и наше спокойствие Urban Group (Урбан групп) хочет уничтожить!

Мы не против строительства новых домов, но это должно быть по закону и с учетом норм. Здесь нельзя строить выше 3 этажей! На сайте застройщика утверждается, что этот каменный мешок будет состоять из 15 домов от 4 до 8 этажей. Но даже это наглое вранье - в проектной декларации первого дома значится 9 этажей!!! Такая этажность абсолютно недопустима в лесопарковой зоне! И такое же вранье везде, Урбан групп цинично обманывает общественность. На сайте много красивых картинок, но ни слова о вырубке деревьев, которая уже началась, очистных сооружениях, проблемах с водой и электричестве для будущих жителей каменных джунглей. Нет на сайте и информации о проблемах компании. Между тем в интернете тысячи недовольных покупателей квартир от Urban Group, которые говорят о низком качестве строительства каждого объекта этого застройщика, недоделках, махинациях УК и проблемах компании. Объекты Urban Group даже признавались долгостроями, но ей по-прежнему разрешают строить. Пора положить этому конец!

Остановите варварское уничтожение природы и помогите сохранить чистый воздух, зелень и спокойствие в Красногорске!

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 1 269 подписантов