Петиция закрыта

Остановить экологическую катастрофу, развязанную компанией Urban Group и вырубку деревьев под строительство "Города-курорта" Митино О2" на землях Красногорского лесопарка!

Эта петиция собрала 1 270 подписантов


На наших глазах разворачивается настоящая экологическая катастрофа! Просим присоединиться всех неравнодушных, чтобы не дать нам, жителям Сабурово, Юрлово и всего Красногорского района потерять наш лесопарк и спокойную жизнь. Леса на севере Подмосковья - это легкие Москвы, и их сегодня хотят уничтожить!

Компания «Urban Group» (Урбан Групп) начинает строительство своих многоэтажек в деревне Сабурово, называя это «городом-курортом». Но это циничное вранье! Здесь появится город на полмиллиона квадратных метров, а вместо тихой жизни и дачного курорта сегодня вырубается Красногорский лесопарк под дорогу. Уже завтра эти многоэтажки будут сливать канализацию и отравлять экологию всего района.

«Город-курорт «Митино О2» расположен на Пятницком шоссе, одном из самых лесных экологичных направлений Подмосковья», - говорится на сайте проекта, и это правда - с экологией здесь пока еще все хорошо! И именно эту экологическую чистоту, наш воздух и наше спокойствие Urban Group (Урбан групп) хочет уничтожить!

Мы не против строительства новых домов, но это должно быть по закону и с учетом норм. Здесь нельзя строить выше 3 этажей! На сайте застройщика утверждается, что этот каменный мешок будет состоять из 15 домов от 4 до 8 этажей. Но даже это наглое вранье - в проектной декларации первого дома значится 9 этажей!!! Такая этажность абсолютно недопустима в лесопарковой зоне! И такое же вранье везде, Урбан групп цинично обманывает общественность. На сайте много красивых картинок, но ни слова о вырубке деревьев, которая уже началась, очистных сооружениях, проблемах с водой и электричестве для будущих жителей каменных джунглей. Нет на сайте и информации о проблемах компании. Между тем в интернете тысячи недовольных покупателей квартир от Urban Group, которые говорят о низком качестве строительства каждого объекта этого застройщика, недоделках, махинациях УК и проблемах компании. Объекты Urban Group даже признавались долгостроями, но ей по-прежнему разрешают строить. Пора положить этому конец!

Остановите варварское уничтожение природы и помогите сохранить чистый воздух, зелень и спокойствие в Красногорске!



Cегодня Антон рассчитывает на вас

Антон Мошкин нуждается в вашей помощи с петицией «Остановите вырубку деревьев на землях Красногорского лесопарка!». Антон и 1 269 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.