Победа

Остановите варварскую "реконструкцию" Кинотеатра Салют в Ставрополе!

Эта петиция выиграла с 188 подписантами!

Некие неустановленные лица  под видом реконструкции здания начали полную перепланировку кинотеатра Салют. Разрушили арку, делают странные пристройки, заложили кирпичами панорамные окна.

Городская администрация не предоставила план реконструкции!

В результате здание изменится до неузнаваемости, и задумка архитектора, исторический вид здания будет утрачен!

Пожалуйста, остановите эту варварскую реконструкцию!

Салют - один из самых старых кинотеатров города, был построен в 1987 году на закате советской эпохи. Многие выбирали именно его, отдавая дань традиции, ведь это единственный кинотеатр г.Ставрополя, сумевший выстоять в непростые 90-е, не превратившись в кафе, магазин или место сборов рок-молодежи. Оригинальная архитектура здания замечается сразу и запоминается надолго. Композиционно конструкция здания  похожа на два  полотнища развевающихся на ветру красных знамён. В каждом из двух "полотнищ" расположен кинозал. В ознакомительных брошюрах советских времен о городе Ставрополе кинотеатр Салют стоял на третьем месте после площади Ленина и Крепостной горы.

Cегодня Активный рассчитывает на вас

Активный Гражданин нуждается в вашей помощи с петицией «Остановите варварскую "реконструкцию" Кинотеатра Салют в Ставрополе!». Активный и 187 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.