Петиция закрыта
Направлено: Губернатор Калининградской области Цуканов Николай Николаевич

Остановите беззаконное убийство домашних животных службой СЗЖ

Помогите остановить беззаконие!!! 

12.01.2014 года в Калининграде пропала сука далматинца. Хозяева распространили информацию о пропаже везде, где только можно. В том числе и в самой СЗЖ.
" В районе парка Калинина 12.01.14 пропала собака, далматинец, сука, 10 лет, на левой груди большая шишка. Нашедшему звонить по тел.:**** "

10.02.2014 собака была замечена на территории одного из д. садов г. Калининграда. Неравнодушные люди выложили эту информацию на форум НК. Другие неравнодушные позвонили хозяевам и сообщили им информацию. Побросав все свои дела, хозяева понеслись к месту нахождения собаки.

Но в этот момент директор детского сада позвонила в СЗЖ. СЗЖ среагировали быстро. Нет, они не стали искать хозяев собаки... Не стали искать новый дом ей...
ОНИ ЕЕ "УСЫПИЛИ"! Те, кто сталкивался со службой, знают, что так называемая "Служба Защиты Животных" умерщвляет их с применением дитилина, который вызывает паралич дыхания, животное остается в сознании и умирает в муках!

Работники службы не проверили базу потерянных животных, не позвонили хозяевам. Они не выполнили своих прямых обязанностей!!! Это нельзя оставлять безнаказанным!
Хозяева не успели...на 20 минут...на 20 минут...они искали ее 28 дней...и опоздали на 20 минут...

Эта петиция была доставлена:
  • Губернатор Калининградской области
    Цуканов Николай Николаевич

    Людмила Карманова с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 27 967 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.




    Cегодня Людмила рассчитывает на вас

    Людмила Карманова нуждается в вашей помощи с петицией «Остановите беззаконное убийство домашних животных службой СЗЖ в Калининградской области». Людмила и 27 966 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.