Остановите массовую бойню собак в Чите!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500
Когда эта петиция соберет 2 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Надежда Миронова создал(а) эту петицию, адресованную Осипов Александр Михайлович (Губернатор Забайкальского края) и

Наш город – Чита, и нам стыдно, что мы живем в нем! А все потому, что уровень зверства и жестокости захлестнул город. В городе идет сбор подписей за отстрел собак. С виду обычные люди, а внутри монстры. Такие же работают в официальном отлове (Станция по борьбе с болезнями животных г.Читы). Отлов в Чите – это безапелляционная смерть. Администрация города закупила передвижной крематорий и теперь ветеринары с важным видом выполняют свое черное дело. В социальных сетях появилась информация о приближающейся в ноябре масштабной кровавой бойне бездомных собак и кошек с привлечением частных лиц. Вы только вдумайтесь, создается армия садистов и убийц!!! Все те трусливые садисты, кто не отважится напасть на человека, начинают свою практику убийств уже в ноябре. Друзья - нам нужна ваша помощь!!! Помогите достучаться до равнодушного Губернатора, циничного мэра, бездействующих правоохранителей. Помогите отменить кровавый отлов бездомных животных в Чите. Нам нужны ваши голоса!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500