Остановите вырубку леса под строительство больницы в Чите!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500
Когда эта петиция соберет 1 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Татьяна Рашевская создал(а) эту петицию, адресованную Осипов Александр Михайлович и

Не секрет, что в городе Чита в последние годы катастрофическая проблема с экологией воздуха из-за большого количества лесных пожаров. Лес горит не только где-то в крае, но и непосредственно вблизи города. Из-за постоянного смога и гари нам нечем дышать. И на фоне этой тяжелой ситуации принимается решение о строительстве детской больницы в лесном массиве, одном из НЕ многих существующих в черте города. На наш взгляд в Чите достаточное количество территорий без леса на которых можно построить что угодно. Но именно на этот лес на участке улиц Шилова- Коханского постоянно идут нападки. И так построили в нем уже и перинатальный центр и противочумную станцию. Хватит! Оставьте нам лес! Дайте нам возможность гулять и дышать! Люди и так уезжают из этого города, где негде гулять, а теперь и нечем дышать. Хватит этих строек, для которых нужно срубить хотя бы одно дерево, а тем более здесь идёт речь о 9 гектарах леса! Причём хорошего, настоящего не высаженного, а растущего здесь испокон веков. Предлагаем перенести строительство детской больницы в любое другое место, например, как с инфекционной больницей на КСК. Но этого мало. Просим принять закон о запрете строительства с массовой вырубкой леса на территории города Чита.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500