Петиция закрыта

Освободите Филиппа Будейкина из-под ареста!

Эта петиция собрала 513 подписантов


Поднятый в мае этого года скандал о "группах смерти" стал чередой клеветы со стороны СМИ, а если быть точнее "Новой Газеты". Журналисты настолько умелые фантазеры, что слух пускали один за другим, пропуская меж глаз простую мысль, гласящую о том, что подростковый суицид всегда был, есть и, к сожалению, будет. И наоборот, в последнее время замечена положительная тенденция на его уменьшение.

В связи с тем скандалом резко возросло количество подростков, которые активно пытались принять участие в "играх" наплетенных СМИ. С таким же успехом и подскочило число детей желающих обратить на себя внимание с помощью царапин и хэштегов #f57 и т.п.
Где они были ранее? Никто ответить не может. Вместо того, чтобы тихо решить проблему, а это был вполне реальный ход , журналисты решили поднять грандиозный хайп. В итоге сами же привлекли внимание этих детей. Но подростки - вершина айсберга. Также лилась ненависть от "добрых" граждан любимой страны, не брезгующих угрожать 12-15 летним детям, и без того подверженным депрессии, "пустить пулю в лоб" или "вывезти в лес". Люди слепо поверили СМИ, не удосужившись разобраться, кто виновен, а кто нет.



Cегодня Семён рассчитывает на вас

Семён Ледков нуждается в вашей помощи с петицией «Освободите Филиппа Лиса из-под ареста!». Семён и 512 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.