Помогите вернуть ребенка, мать разбилась, отец бегает год по судам!!!

Петиция закрыта

Помогите вернуть ребенка, мать разбилась, отец бегает год по судам!!!

Эта петиция собрала 217 подписантов

Евдокия Гордеева создал(а) эту петицию, адресованную Анна Кузнецова (Омбудсмен) и

Я встретила человека, он много сидел, когда встретились был в ужасном состоянии душевном. У него разбилась гражданская жена. Он отбывал в местах лишения свободы до меня, (сидел с 16, вышел не адаптировался и по глупости как рецидивист оказался) , познакомились он пришел удалять татуировки зоновские (я тату-мастер)

Сама детей по причине врачебной ошибки  не имею, но хочу.

Его история такова: он на поселении (зоне) сделал ребенка с женщиной (тоже она отбывала там за пьяную драку) что была до меня, она освободилась, родила, дождалась его освобождения, он из Сочи, она из Хабаровска, ребенка на него они не оформили, не было там возможности. Он купил ей билеты на поезд, на 3 день пути пока ребенок спал, в декабре 2016  она вышла ночью на станции в Омской области,Тюкалинском районе и отстала от поезда, втроем с попутчиками из их купе они сели на такси в надежде догнать поезд, но разбились насмерть, в лобовую с ЗИЛом.

Ребенка сняли с поезда в Тюмени и поместили в Дом малютки, ему было 3 года. Отцу забрать его органы опеки отказали, он сдал ДНК, когда пришли в дом Малютки делать забор ДНК у ребенка, оказалось что его отдали под временное опекунство, о чем отца никто не уведомил,  был суд, установили что он отец. Мы позвонили в Тюмень, нам Коваль Наталья Михайловна , начальник органа этого, сказала приезжайте, забирайте, ребенка готовят к встрече с отцом в психологическом центре.

Мы из Сочи поехали в Тюмень и тут началось. Запросили данные о месте где будет проживать малыш, все в порядке, документы есть в папке у Коваль. Где ребенок?  Ребенок оказался у опекуна дома, ни в каком ни в центре.  Органы опеки вроде бы назначили встречу,начальник Коваль Наталья Михайловна,  но опекун Рожкова не явилась, мотивируя это тем что встреча с отцом неуместна. Ребенка мы так и не увидели, нас отправили в Сочи делать свидетельство о рождении, кто опекун не сказали тогда, опять подали в суд. В суде выяснили кто опекун, но дело видите ли оказалось не по месту жительства ответчика, не по подсудности, опять перенесли суд, ещё месяц молчание... У инвалида 3 группы отобрали ребенка... Да по какому же праву?

Коваль и Рожкова дружат, одна заведует опекой, вторая центром http://uddi72.ru/index/rukovodstvo_i_struktura_uchrezhdenija/0-8

Вместе ездят на мероприятия, занимаются одним делом. На суде она из аргументов сказала только что привыкла к нему.... А что делать отцу? Смотреть на пустую детскую кроватку и фотографии на стенах?

Она заведует больными детьми, наш Владик здоров, она потеряла сына этого же возраста и забрала нашего ребенка.... по какому праву? Почему не взяла сироту? Почему ребенка год не может даже увидеть его отец? Почему звонят и предлагают деньги чтобы мы отказались от него? Почему он так быстро был усыновлен? 

Как это прекратить и забрать малыша? Отец его родительских прав не лишен.

Он только в них вступил. Почему какая то истеричка воспитывает его ребенка?

Мы писали президенту, мэру Тюмени, отписки и все... Что это ? Торговля детьми? Помогите нам забрать Владика обратно в Сочи к папе, туда куда он не доехал...

Иными словами у Владика погибла мать, ему было 3 года, теперь уже 4,он год неизвесто где и с кем, а система непоровотлива и нетороплива... вот и Новый год был без него...

 

 

 

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 217 подписантов