Организуйте адекватное транспортное сообщение между п​.​Новогорский и г​.​Новоалтайск

161 человек подписали. Следующая цель: 200
Создано

Почему эта петиция важна

Дело в том, что фактически после 19 часов вечера уехать из посёлка Новогорский в город Новоалтайск является везением. Муниципальный маршрут №19 отходит примерно в 18:45 и после этого он не ходит. Частный перевозчик маршрут №134 организует крайне отвратно, вследствие чего автобус приходится ждать по 40 минут, хотя по графику движения он должен быть значительно чаще.

5 января 2022 в течение получаса с 19:00 два автобуса №134 развернулись и уехали. На остановке было порядка 15 человек, из чего следует вывод, что указанный промежуток времени является рабочим временем для экономически активной части населения посёлка, однако своевременно попасть домой не представляется возможным.

Подобные приключения приходится проходить периодически изо дня в день, рассчитывая лишь на совесть самих водителей.

В связи с вышеизложенным складывается удручающая обстановка с транспортным сообщением внутри муниципального образования г. Новоалтайск.

Просим Правительство Алтайского края принять меры и организовать адекватное транспортное сообщение между посёлком и городом, чтобы люди могли вовремя добираться домой и не мёрзнуть на остановках по 40 минут.

После сбора 100 подписей указанная петиция будет отправлена главе Правительства Алтайского края Томенко В.П. для разрешения ситуации

161 человек подписали. Следующая цель: 200