Свобода Воли Высшее Право

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

Слом матрицы может произойти на полном самообеспечении в несколько этапов. Чесловек в состоянии прокормить себя сам. Большая часть продуктов питания произростает на грядке. Подсобное хозяйство способно обеспечить всем недостающим. Так же важная часть положительного результата объединение в малую группу Семью. То есть приложить максимум усилий для плодотворных взаимоотношений с теми кто Вас окружает. Создание малой группы Семьи Создается на устройстве общего мнения или общепризнанной нормы И это действие основаны на 3 Конах. 1 Кон-взаимопомощь. Или другими словами без паразитизма,не выезжать на чужой шее.(«Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой – суббота Господу Богу твоему».) Остановись подумай 2 Кон-взаимопонимание.Или другими словами понять мотив Человека побудивший его поступить так или иначе( Возлюби ближнего Своего). 3 Кон-взаимоуважение. Или другими словами относись к Человеку так,как хочешь чтоб он относился к Тебе.( Око за око) Всегда помни что за Свои поступки Ты всегда заплатишь Высокую цену или получишь Высокий Дар. Один из этих даров,благоприятная окружающая среда. Другими словами благодать. Мы Созидатели, Мы создаем мир вокруг себя. Следующая ступень объединение малых групп Семей в значитльные группы Семьи для способности принятия важных решений. Конечная цель Создание Большой Семьи имеющей Имя Наш Род Человеческий. Все Человечество принимает решение Не противоречащие Конам Мироздания это предназначение каждого Человека,это конечная Цель Всего Человечества Объединиться в Одну Семью оставить после себя Следы Света и процветания, а не тьмы разрухи. Светлый Дух оставляет Следы Света, а темная сущность смерть и разруху. Каждый должен задуматься о тех следах которые Он уже оставил и Сделать Свой выбор какие Он еще оставит После Себя. Задумайся Ты кому отдаешь Свое Время, Высший Дар, И какими плодами Своих трудов ты накормишь Своих потомков Ценный дар( Почитай Отца и Мать Своих) Отец-Творец Он вдохнул Дух(наделил душой) Каждого из Нас! Мать-Земля (Создал Господь Бог человека из праха земного») Это Светлая Цель Объединиться В Один Род Семью Предложение Всему Мировому Сообществу Родов. Есть просьба поделиться Этим предложением Со Всеми Кого Вы Знаете, или найти опровержение этому Обращение не позволяющего дать воплотиться этой Светлой Цели. Выбор за Вами.Высшее Право каждого Человека Свобода Воли. Каждый Человек Свободен самостоятельно принимать решения в Своей Жизни. Ни кто ни когда не доказал в следствии чего Человек стал Разумным откуда появилась Совесть и что происходит с Человеческим Разумом после логического завершения жизни. Все должностные лица всего мирового сообщества и Российской Федерации на протяжении многих лет узаконивают преступления против Свободы Воли через нормативно правовые акты и считают дальнейшие преступные действия против Прав и Свобод Человека законными. Забывая свои должностные обязанности и клятву данную ими при наделении их правами и обязанностями. Слуг Народа. Все государственные органы и юридические лица замещающие государственные должности,должны служить в интересах народа,защищать Права и Свободы Человека.Признавать Права и Свободы Высшей ценностью всего Человечества. Что умышленно не исполняется  всеми Слугами Народа.  Права и Свободы Человека умышленно переводятся из реальности в абстрактное законодательство,тем самым ограничиваются возможности каждого Человека в Реализации прав гарантированных Международными Нормами. Мы как Суверенный Народ требуем признать: 1 Не исполнение должностных обязанностей слугами Народа актом агрессии террористической направленности  2 Провести расследование всех случаев узаконивания преступлений против Прав и Свобод каждого Человека в отдельности и всего Человечества в целом 3 Учредить Суд подконтрольный Всему Человечеству  и каждому Человеку в отдельности 4 Привлечь виновных в преступлениях против Прав и Свобод Человека не зависимо от целей преследуемых ими при принятии заведомо не законных решений 5 Право на контроль на исполнение Воли Народа  оставляем за Собой.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          The matrix can be completely self-sufficient in several stages. Chelovek able to feed himself. Most of the food grows in the garden. A subsidiary farm can provide everything that is missing. It is also an important part of a positive result to join a small family group. That is, make every effort to have a fruitful relationship with those around You. The creation of a small Family group is Created on the basis of a common opinion or generally accepted norm and this action is based on 3 Kons. 1 Con-mutual aid. Or in other words, without parasitism, do not ride on someone else's neck.("Six days thou shalt work, and do all thy work; and the seventh day is the Sabbath of the Lord thy God.") Stop think 2 Con-mutual understanding.Or in other words, understand The person's motive for doing something (Love your neighbor). 3 Con-mutual respect. Or in other words, treat the Person the way you want them to treat You.(An eye for an eye) Always remember that for Your actions You will always pay a High price or receive a High Gift. One of these gifts is a favorable environment. In other words, grace. We are Creators, we create the world around us. The next step is to combine small groups of Families into small groups of Families for the ability to make important decisions. The ultimate goal is to Create a Large Family with the Name of Our human Race. All Mankind makes a decision That does not contradict the Laws of the Universe this is the destiny of each Person,this is the ultimate Goal of all Mankind to Unite in One Family to leave behind Traces of Light and prosperity, and not the darkness of ruin. The light Spirit leaves Traces of Light, and the dark essence of death and destruction. Everyone should think about the traces that They have already left and Make their own choices about what they will leave behind. Think about who you give your Time to, the Highest Gift, And what fruits Of your labors you will feed Your descendants a Valuable gift (Honor your Father and Mother) the Father-Creator he breathed the Spirit(gave the soul) Each of Us! Mother Earth (the Lord God Created man from the dust of the earth») This Is A Bright Goal To Unite In One Genus And Offer The Entire World Community Of Genera. There is a request to share This offer With Everyone You Know, or to find a refutation of this Appeal that does not allow this Bright Goal to be realized. The choice is Yours The highest Right of every Person is Free Will. Everyone is Free to make their own decisions in their Life. No one has ever proved in consequence of what a Person became Reasonable where Conscience came from and what happens to the Human Mind after the logical end of life. All officials of the entire world community and the Russian Federation have for many years legitimized crimes against Free Will through legal acts and consider further criminal actions against Human Rights and Freedoms legitimate. Forgetting their official duties and the oath given by them when granting them rights and duties. servant of people. All state bodies and legal entities that hold public office must serve the interests of the people and protect Human Rights and Freedoms.Recognize Rights and Freedoms as the Highest value of all Humanity. Which is intentionally not performed by all the Servants of the People. Human rights and Freedoms are deliberately transferred from reality to abstract legislation,thereby limiting the ability of each Person to Exercise the rights guaranteed by International Standards. We as a Sovereign People demand to recognize: 1 the Non-performance of official duties by the servants of the People as an act of aggression of a terrorist nature 2 to investigate all cases of legitimization of crimes against the Rights and Freedoms of each Individual and all Mankind as a whole 3 to Establish a Court controlled By all Mankind and each Individual 4 to Bring those responsible for crimes against Human Rights and Freedoms regardless of the goals pursued by them when making obviously illegal decisions 5 we reserve the Right to control the execution of the Will of the People Das oberste Recht eines jeden Menschen ist Entscheidungsfreiheit. Jeder Mensch ist Frei, selbst Entscheidungen in seinem Leben zu treffen. Niemand hat jemals bewiesen, dass der Mensch Vernünftig geworden ist, Woher das Gewissen kam und was mit Dem menschlichen Verstand nach dem logischen Ende des Lebens geschieht. Alle Beamten der ganzen Weltgemeinschaft und der Russischen Föderation legalisieren seit vielen Jahren Verbrechen gegen die Entscheidungsfreiheit durch normativ-Rechtsakte und halten weitere kriminelle Handlungen gegen die Rechte und Freiheiten des Menschen für legitim. Sie vergessen Ihre Amtspflichten und Ihren Eid, wenn Sie Ihnen Rechte und Pflichten gewähren. Diener Des Volkes. Alle staatlichen Organe und juristischen Personen,die öffentliche ämter ersetzen,müssen im Interesse des Volkes dienen, die Rechte und Freiheiten des Menschen schützen.Die Rechte und Freiheiten als den Höchsten Wert der ganzen Menschheit anerkennen. Was absichtlich nicht von allen Dienern des Volkes erfüllt wird. Die Rechte und Freiheiten des Menschen werden absichtlich von der Realität in abstrakte Rechtsvorschriften übersetzt,wodurch die Möglichkeiten jedes Einzelnen bei der Verwirklichung der durch Internationale Normen garantierten Rechte eingeschränkt werden. Als ein Souveränes Volk müssen wir erkennen: 1 Nicht die Erfüllung der Amtspflichten durch die Diener des Volkes durch einen Akt der terroristischen Aggression 2 alle Fälle der Legalisierung von Verbrechen gegen die Rechte und Freiheiten jedes Einzelnen und der ganzen Menschheit als ganzes zu untersuchen 3 ein Gericht zu Gründen, das der ganzen Menschheit und jedem einzelnen unterliegt 4 die für die Verbrechen gegen die Rechte und Freiheiten des Menschen Verantwortlichen Anzuziehen, unabhängig von den Zielen, die Sie bei der Verabschiedung von nicht rechtmäßigen Entscheidungen verfolgen 5 wir behalten uns das Recht auf Kontrolle.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Die Verschrottung der Matrix kann in mehreren Phasen in voller Selbstversorgung auftreten. Cheslovek ist in der Lage, sich selbst zu ernähren. Die meisten Lebensmittel wachsen im Garten. Die Hauswirtschaft ist in der Lage, alle fehlenden zu versorgen. Ebenso ein wichtiger Teil des positiven Ergebnisses ist die Vereinigung in einer kleinen Gruppe der Familie. Das heißt, alle Anstrengungen für eine fruchtbare Beziehung mit denen, die Sie umgeben. Die Bildung einer kleinen Gruppe der Familie wird auf dem Gerät der Allgemeinen Meinung oder der allgemein anerkannten Norm Geschaffen und diese Handlung beruht auf 3 Konas. 1 Con-gegenseitige Hilfe. Oder mit anderen Worten, ohne Parasitismus, nicht auf den Hals eines anderen zu gehen.("Sechs Tage Arbeit und Tue alle deine Werke; und der siebente Tag ist der Sabbat dem Herrn, deinem Gott.") Stop think 2 Con-Verständigung.Oder mit anderen Worten, um das Motiv des Menschen zu verstehen, der ihn veranlasste, irgendwie zu handeln (Liebe deinen nächsten). 3 Con-gegenseitiger Respekt. Oder behandle die Person mit anderen Worten so, wie du willst, dass Sie dich behandelt. Denken Sie Immer daran, dass Sie für Ihre Taten immer einen Hohen Preis zahlen oder eine Hohe Gabe erhalten. Eines dieser Geschenke ist eine günstige Umgebung. Mit anderen Worten, Gnade. Wir sind die Schöpfer, wir schaffen die Welt um uns herum. Die nächste Stufe ist die Vereinigung kleiner Familien in Familiengruppen für die Fähigkeit, wichtige Entscheidungen zu treffen. Das ultimative Ziel ist die Schaffung einer Großen Familie mit dem Namen Unserer Menschheit. Die ganze Menschheit entscheidet sich Nicht im Widerspruch zu den Konam des Universums ist die Bestimmung jedes Menschen,es ist das ultimative Ziel Der ganzen Menschheit, sich in Einer Familie zu Vereinen, um Spuren von Licht und Wohlstand zu hinterlassen, und nicht die Dunkelheit der Verwüstung. Der helle Geist hinterlässt Spuren von Licht, und die dunkle Essenz ist Tod und Zerstörung. Jeder sollte über die Spuren nachdenken, die er bereits verlassen hat und Seine Wahl treffen, was er noch Hinter sich lassen wird. Überlege, wem du Deine Zeit gibst, das Höchste Geschenk, und mit welchen Früchten deines Werkes du Deinen Nachkommen eine Wertvolle Gabe speist, Die er Jedem von uns in den Geist eingeatmet hat. Mutter Erde (Schuf der Herr Gott den Menschen aus dem Staub der Erde») Ist ein Helles Ziel, sich in Einer Familie zu Vereinen Angebot An die ganze Weltgemeinschaft der Geburt. Es gibt eine bitte, diesen Vorschlag mit Allen zu teilen, die Sie Kennen, oder eine Widerlegung dieser Behandlung zu finden, die nicht erlaubt, dieses Helle Ziel zu verwirklichen. Sie haben die Wahl.Obere Das oberste Recht eines jeden Menschen ist Entscheidungsfreiheit. Jeder Mensch ist Frei, selbst Entscheidungen in seinem Leben zu treffen. Niemand hat jemals bewiesen, dass der Mensch Vernünftig geworden ist, Woher das Gewissen kam und was mit Dem menschlichen Verstand nach dem logischen Ende des Lebens geschieht. Alle Beamten der ganzen Weltgemeinschaft und der Russischen Föderation legalisieren seit vielen Jahren Verbrechen gegen die Entscheidungsfreiheit durch normativ-Rechtsakte und halten weitere kriminelle Handlungen gegen die Rechte und Freiheiten des Menschen für legitim. Sie vergessen Ihre Amtspflichten und Ihren Eid, wenn Sie Ihnen Rechte und Pflichten gewähren. Diener Des Volkes. Alle staatlichen Organe und juristischen Personen,die öffentliche ämter ersetzen,müssen im Interesse des Volkes dienen, die Rechte und Freiheiten des Menschen schützen.Die Rechte und Freiheiten als den Höchsten Wert der ganzen Menschheit anerkennen. Was absichtlich nicht von allen Dienern des Volkes erfüllt wird. Die Rechte und Freiheiten des Menschen werden absichtlich von der Realität in abstrakte Rechtsvorschriften übersetzt,wodurch die Möglichkeiten jedes Einzelnen bei der Verwirklichung der durch Internationale Normen garantierten Rechte eingeschränkt werden. Als ein Souveränes Volk müssen wir erkennen: 1 Nicht die Erfüllung der Amtspflichten durch die Diener des Volkes durch einen Akt der terroristischen Aggression 2 alle Fälle der Legalisierung von Verbrechen gegen die Rechte und Freiheiten jedes Einzelnen und der ganzen Menschheit als ganzes zu untersuchen 3 ein Gericht zu Gründen, das der ganzen Menschheit und jedem einzelnen unterliegt 4 die für die Verbrechen gegen die Rechte und Freiheiten des Menschen Verantwortlichen Anzuziehen, unabhängig von den Zielen, die Sie bei der Verabschiedung von nicht rechtmäßigen Entscheidungen verfolgen 5 wir behalten uns das Recht auf Kontrolle