Подтвержденная победа

ОНТ, сделайте передачу о моей дочери Эмилии, которой срочно необходима помощь

Эта петиция выиграла с 3 527 подписантами!

Моей доченьке, Эмилии Полторак, необходимо срочное дорогостоящее лечение за границей (15.000$).

Эмилька родилась недоношенная, на 6-ом месяце с весом 995 г. Затем 1.5 месяца реанимации, 1.5 месяца в отделении недоношенных. И вот спустя 3 месяца мы дома. Всё хорошо, вот только Эмилька заметно отставала от других деток, даже несмотря на недоношенность. В год нам поставили страшный диагноз ДЦП.

Ещё в полгода мы начали реабилитацию. Не раз были в РНПЦ "Мать и дитя" г. Минска, "Рефлекс" г.Барановичи, "Тонус" г.Брест". К сожалению, видимых результатов пока нет. Доченька не сидит, не стоит, только переворачивается. И вот опять появилась надежда, по отзывам лечившихся в Китае, дети показывают неплохие результаты.

Лечение нужно начинать немедленно, ведь чем старше ребёнок, тем сложнее будет добиться положительных изменений. Оттягивать лечение - значить лишить ребёнка светлого радостного будущего. Если шанс есть - им надо воспользоваться. Естественно реабилитация нужна постоянно и такие суммы мы сами не можем собрать.

Но мы, к сожалению, никак не можем себе это позволить.

Именно поэтому я обращаюсь к каналу ОНТ с просьбой рассказать о нашей Эмилии в эфире. Я уверена, что это поможет собрать необходимые на лечение деньги. Это шанс для нашей дочери быть здоровой.

Спасибо большое!

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Полторак нуждается в вашей помощи с петицией «ОНТ, сделайте передачу о моей дочери Эмилии, которой срочно необходима помощь». Юлия и 3 526 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.