Petition update

Юрий Корецких
Moscow, Russia

Dec 30, 2020 —

25 косметических брендов подписали открытое обращение к Евразийской экономической комиссии с просьбой о запрете тестирования косметики на животных в ЕАЭС.

В начале декабря мы попросили производителей косметики поддержать проект #они_не_для_тестов и были приятно удивлены большим количеством откликнувшихся компаний.

Само по себе наличие таких профессионалов на рынке показывает, что в истязании животных ради тестирования косметики нет никакого смысла. Мы уверены, что позиция и успешность этичных косметических брендов будет серьезным аргументом, на который у Евразийской комиссии не найдется даже минимального весомого аргумента.

Прочитать текст открытого обращения можно на нашем сайте https://www.stoptests.ru.

Мы подходим к завершению второго этапа нашей кампании и после новогодних каникул планируем выходить на контакт с Евразийским экономическим союзом.

За три месяца существования проекта #они_не_для_тестов мы с вами уже достигли больших результатов, которые вселяют уверенность на положительный исход нашей кампании в следующем году.

Спасибо всем, что вы с нами, и пусть Новый 2021 год принесет нам счастье и радости побед, а животным из лабораторий подарит долгожданную свободу!

До встречи в следующем году!

Список брендов, подписавших открытое обращение:
Adarisa
Галька и Галыш
Голодный леший
Краснополянская косметика

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.