Petition update

25 косметических брендов подписали открытое обращение к ЕАЭС

Юрий Корецких
Moscow, Russia

Dec 30, 2020 — 

25 косметических брендов подписали открытое обращение к Евразийской экономической комиссии с просьбой о запрете тестирования косметики на животных в ЕАЭС.

В начале декабря мы попросили производителей косметики поддержать проект #они_не_для_тестов и были приятно удивлены большим количеством откликнувшихся компаний.

Само по себе наличие таких профессионалов на рынке показывает, что в истязании животных ради тестирования косметики нет никакого смысла. Мы уверены, что позиция и успешность этичных косметических брендов будет серьезным аргументом, на который у Евразийской комиссии не найдется даже минимального весомого аргумента.

Прочитать текст открытого обращения можно на нашем сайте https://www.stoptests.ru.

Мы подходим к завершению второго этапа нашей кампании и после новогодних каникул планируем выходить на контакт с Евразийским экономическим союзом.

За три месяца существования проекта #они_не_для_тестов мы с вами уже достигли больших результатов, которые вселяют уверенность на положительный исход нашей кампании в следующем году.

Спасибо всем, что вы с нами, и пусть Новый 2021 год принесет нам счастье и радости побед, а животным из лабораторий подарит долгожданную свободу!

До встречи в следующем году! 

Список брендов, подписавших открытое обращение:
Adarisa
Angel Lab
Asli Vook
Cafe mimi
Ecolatier
ELSKA
EO Laboratorie
Feel Nature
Human Being
L'Adeleide
Mi&ko
Natura Siberica
Organic Shop
Patissoncha
Planeta Organica
Rumble Rebels
SmoRodina
Spasta
VERA
Vivasan
Zeitun
Вдохновение
Галька и Галыш
Голодный леший
Краснополянская косметика


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.