Победа

Эта петиция выиграла с 990 подписантами!

Тюменские новости пестрят сообщениями о грядущем повышении стоимости проезда в общественном транспорте. Называются цифры 28 рублей или даже 36. Это слишком много! Особенно для тех то ездит с пересадками!

Мы понимаем, что повышение цен неизбежно. Всё дорожает, инфляцию никто не отменял. Поэтому мы просим ограничить рост оплаты за проезд в автобусах величиной инфляции. Последнее повышение стоимости проезда проведено 01.04.2015. Билет стал стоить 22 рубля. Данные Росстата говорят о том, что с апреля 2015 по ноябрь 2016 года инфляция составила 9,81 %. То есть от 22 рублей это 2 рубля. Не нужно разгонять инфляцию! С учетом текущей инфляции стоимость проезда в автобусе Тюмени не должна превышать 24 рубля!

Cегодня Аркадий рассчитывает на вас

Аркадий Каюгин нуждается в вашей помощи с петицией «Ограничить рост стоимости проезда в общественном транспорте Тюмени на уровне инфляции». Аркадий и 989 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.