Петиция закрыта

Эта петиция собрала 1 069 подписантов

Молодёжь, отдыхающая по пятницам на Болотной площади ("Репинский сквер") обращается к сотрудникам полиции с просьбой о СПАСЕНИИ.

Вот уже три месяца, "гражданские активисты" из организации "Лев против" - в основном, футбольные фанаты, националисты и сочувствующие им граждане - прикрываясь идеями здорового образа жизни (ЗОЖ) и недопустимостью распития в общественных местах, избивают наших друзей, провоцируют массовые драки и нарушают УК РФ и КоАП по множеству статей. Мы просим полицию оградить нас от деятельности данных граждан и СПАСТИ наши жизни и здоровье от толп агрессивной молодёжи, регулярно устраивающей свои "рейды" в нашем любимом сквере.
От людей, которые ненавидят неформалов и намеренно приходят их избивать.
Болотная площадь - место сбора спортсменов, людей искусства и просто законопослушных граждан, а не "жуткий притон алкоголиков", каким выставляет её в своих видеороликах "Лев против".
Мы просим остановить криминальную деятельность граждан М. Лазутина, Л. Лебедя и их соратников из "Лев против".

Cегодня Maks рассчитывает на вас

Maks SNR нуждается в вашей помощи с петицией «ОВД по району Якиманка ЦАО города Москвы: Остановите беспредел "гражданских активистов" из "Лев против" на Болотной площади». Maks и 1 068 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.