Остановите массовую ловлю и убийство косаток!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Пожалуйста, люди помогите косаткам! Это очень красивое, сильное животное, которому нужна наша помощь! Для меня это очень важно, я люблю природу и не хочу, чтобы мы - люди уничтожили её и её необъятные красоты.

Косатки очень умные и высокоразвитые животные, обитающие в мировом океане. В природных условиях они доживают до 90 лет. Хотя их и называют китами-убийцами, но на самом деле это добрые и ласковые животные, которые заботятся о своем потомстве и своих сородичах. Часто их называют морскими волками, так как они выполняют санитарные функции и уничтожают больных животных.

Ученые подсчитали, что за последние годы поголовье косаток уменьшилось в 3 раза. Косатки умирают не только от браконьерства, но и от того, что многие люди ЗАГРЯЗНЯЮТ океан!

Давайте потребуем запретить загрязнение океана законом, увеличим штрафы за выбросы мусора и сброс отходов в мировой океан. Введем строгое ограничение на отлов этих животных.

Один из вариантов спасения косаток: это создание нескольких экологических заповедников в морях для охраны жизни не только косаток, но и других морских обитателей.

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Некрасова нуждается в вашей поддержке петиции «Общество охраны морской фауны: Остановите массовую ловлю и убийство косаток!». Юлия и 1 643 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.