Петиция закрыта

Закрыть проект "Научи хорошему"

Эта петиция собрала 54 подписанта

Мы недопустим того, чтобы люди верили лжи и вранью этой кобовской секты! Особенно там присутствуют бредовые обвинения и клевета в сторону мультфильма "Маша и медведь", а в том числе и музыкальных групп "Винтаж" и "Дискотека авария", а ещё там клеветают хорошие фильмы, особенно там идёт критика на качественную фантастику и продукцию следующих кинокомпании "Марвел" и "Дисней"

За разные вкусы и предпочтения людей у каждого человека! За уничтожение лживых "Традиционных семейных ценностей"!

Снести секту КОБ и прочие связанные с ней организации!

А эти так называемые "светлые", которые борятся за возрождение нравственности - адепты, которые с точностью копируют мнение с этих же самых видеообзоров

Призываю создателей этого проекта убрать из сайта, а так же с мест распространения следующие ложные обзоры:

И многие другие, содержащие ложь и клевету, а самые настоящие правдивые обзоры про современное телевидение и "Дом-2" на сайте оставить.

Cегодня Эдуард рассчитывает на вас

Эдуард Юргенсон нуждается в вашей поддержке петиции «Обращение к Дмитрию Раевскому: Закрыть или изменить проект "Научи хорошему"». Эдуард и 53 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.