Оборудуйте платформу Дегунино безопасными переходами!

0 людей подписали. Следующая цель: 150 000

20 мая 2018 года на станции Дегунино аэроэкспресс Москва-Шереметьево насмерть сбил моего сына, Анацкого Ярослава.

Ему было 11 полных лет. 23 мая должно было исполниться 12 лет. Ребёнок ждал своего дня рождения...

В один миг мы потеряли его...Он переходил пути в положенном месте по пешеходному переходу, дождавшись, когда поезд, на котором прибыл, пройдёт. Аэроэкспресса не было видно и слышно из-за уходящего поезда и поворота путей, что есть на данной станции. Звукового Объявления о том, что прибывает аэроэкспресс, не было... После произошедшего светофор горел красным сигналом, не переставая и не переключаясь...

Платформа не оборудована безопасным переходом.  На его месте мог оказаться любой... Это не единичный случай!!!

Пути не просматриваются... Шлагбаумов нет... Почему составляют расписание поездов, которые накладываются друг на друга... Произошла трагедия, унёсшая жизнь моего мальчика.... Невосполнимая утрата!!!

Прошу поддержать данную петицию, чтобы оградить в дальнейшем от страшных трагедий и обезопасить жизнь всем, кто вынужден переходить эти страшные пути... Прошу на данной станции построить безопасный подземный или надземный переход!  31.12.2017 на этой платформе погиб взрослый мужчина, который прибыл на станцию встретить свою маму... Сколько ещё нужно трагедий, чтобы услышали власти... ?

Cегодня Лилия рассчитывает на вас

Лилия Мудрак нуждается в вашей помощи с петицией «Оборудуйте платформу Дегунино безопасными переходами.». Лилия и 140 005 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.