Победа

Обеспечить лечение Мише Боголюбову назначенным ему препаратом!

Эта петиция выиграла с 269 611 подписантами!

Елена Боголюбова была задержана сотрудниками полиции 16 июля при получении посылки на почте. В посылке были лекарства для ее тяжелобольного сына-инвалида Миши.

Мальчик страдает болезнью Баттена, редким и неизлечимым врожденным заболеванием. Ему требуется не зарегистрированный в России противосудорожный препарат "Фризиум". Его официально назначили врачи, указали в выписке, но купить его легально в России невозможно. Ни один зарегистрированный в стране препарат не помогает, мальчик кричит от боли. Ранее от судорог, вызванных тем же заболеванием, умерла сестра мальчика.

Лекарств, которые были в посылке, хватило бы на три месяца. Но к сожалению, эти лекарства не сертифицированы в России, а потому ввоз их (в том числе - заказ из-за границы для собственного ребенка) считается контрабандой.

Хотя саму маму отпустили и уголовное дело возбуждать не стали, но лекарства изъяли и не возвращают.

Этот препарат - шанс продлить жизнь Мише и снять его боль!

Препарат не зарегистрирован в России, но его же назначили наши врачи! Именно поэтому я требую от Минздрава помочь семье и обеспечить Мишу назначенным ему препаратом!

#Фризиум
#ЛекарствоДляМиши

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Дубровский нуждается в вашей помощи с петицией «Обеспечить лечение Мише Боголюбову назначенным ему препаратом!». Михаил и 269 610 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.