Петиция закрыта

Локализация Destiny на русский язык / Destiny localization into Russian

Эта петиция собрала 12 817 подписантов

Многие игроки по всему миру ждут Destiny, игроки из России не исключение. Многие жители России не понимают английский, для комфортной игры им требуется в игре русский язык. Мы очень давно ждем Destiny и известие о том, что игра не будет локализована очень огорчило российских геймеров. Мы просим Bungie и российского издателя - Новый Диск локализовать игру

Мы не просим полной локализации! Мы просим Вас дать нам только субтитры и ничего больше! Мы надеемся, что вы поймете и дадите нам шанс!

in English:

Many players worldwide wait for Destiny, players from Russia not an exception. Many inhabitants of Russia don't understand English, for comfortable game they need in game Russian. I long ago (as well as many other players) wait Destiny and news that game won't be localized very much afflicted the Russian gamers. We ask Bungie and the Russian publisher - the New Disk to localize game

We are not asking for full localization! We ask you to give us subtitles only and nothing else! We hope that you will understand and give us a chance!

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Райцын нуждается в вашей помощи с петицией «Новый Диск: Локализация Destiny на русский язык / Destiny localization into Russian». Андрей и 12 816 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.