Petition update

Общероссийское объединение профсоюзов Конфедерация труда России

Aug 30, 2018 —

Дорогие друзья,

Наверное, вы смотрели вчерашние выступление президента Владимира Путина относительно пенсионной реформы или хотя бы знаете, какие смягчительные меры он предложил.

Казалось бы, что недовольство общества было услышано. Именно общественное давление – в том числе, наша с вами кампания –заставило власти скорректировать свои планы. Предложен ряд изменений реформы, существенных для тех групп населения, которых они затрагивают.

Многие из вас писали в комментариях о том, что нельзя соглашаться на полумеры и нужно добиваться полной отмены этой версии пенсионной реформа. Такова и позиция общественного штаба кампании «НАРОД ПРОТИВ повышения пенсионного возраста».

Общественный штаб «НАРОД ПРОТИВ» будет продолжать кампанию против этой реформы и считает, что ее в нынешних параметрах, даже с теми изменениями, которые предложены, необходимо остановить. Продолжается сбор подписей под нашей петицией.

2 сентября в Москве и по всей России мы выходим на акции против повышения пенсионного возраста. В Москве общегражданский митинг пройдет 2 сентября на Суворовской площади у памятника А.В.Суворову (метро «Достоевская»), начало в 12:00.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.