Petition update

Общероссийское объединение профсоюзов Конфедерация труда России

Aug 24, 2018 —

Дорогие друзья,

Предлагаемая пенсионная реформа — абсолютная авантюра и совершенно непросчитанный закон, заявил вице-президент Конфедерации труда России, депутат Госдумы Олег Шеин в ходе парламентско-общественных слушаний по повышению пенсионного возраста, состоявшихся в Госдуме 21 августа.

«Конфедерация труда России выступает категорически против закона. Отдельные поправки его не спасут, это все равно, что мертвому припарки», — заявил Олег Шеин. Смотрите полную видеозапись выступления профсоюзного лидера, ставшего самым знаковым выступлением на состоявшихся слушаниях - https://www.youtube.com/watch?v=rNGuu2KCcOk

Вице-президент КТР подчеркнул, что предлагаемая реформа не подкрепляется экономическими и демографическими оценками, а главным результатом повышения пенсионного возраста станет рост безработицы на 14 млн человек. Он добавил, что проблемы с пенсионной системой в России существуют, но они связаны не с пенсионным возрастом, а с высокой долей теневой экономики. Олег Шеин отметил, что отчисления в пенсионный фонд производят только 43 млн человек. Многие работодатели выплачивают «серую» зарплату, а рабочие не могут отстаивать свои права, так как лишены права на забастовку и на создание независимых профсоюзов.

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на это обновление и выступление Олега Шеина со своими знакомыми. Пусть больше людей узнает о том, к чему может привести пенсионная реформа.

Читайте новости независимого профсоюзного движения и борьбы против повышения пенсионного возраста на сайте Конфедерации труда России www.ktr.su

а также в сообщества в социальных сетях:

* Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5b7e43d77f1c5200aaa34961
* ВКонтакте: https://vk.com/ktrforall
* Facebook: https://www.facebook.com/ktr.su/
* Телеграм: https://t.me/ktrunions @ktrunions

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.