Petition update

Нас уже 1,5 миллиона человек! Спасибо.

Общероссийское объединение профсоюзов Конфедерация труда России

Jun 18, 2018 — Дорогие друзья,

Это просто невероятно. Нас уже больше 1,5 миллиона человек! Всего за пару дней 1,5 миллиона человек поддержали наше требование не повышать пенсионный возраст, и эта цифра постоянно растет. Спасибо всем вам за подписи, комментарии, за то, что так активно продвигаете нашу с вами петицию. Этот результат — наш совместный подвиг. Спасибо вам за это.

Также благодаря нашим совместным усилиям и нашей общей мобилизации, петицией заинтересовались многочисленные СМИ —
появились материалы в газетах, интернет-изданиях и на радио.

Нашу петицию поддержали профсоюзы летчиков, авиадиспетчеров, работников морского транспорта, автомобилестроения и пищевой промышленности, медиков, учителей, работников высшей школы, журналистов и работников СМИ и другие общественные организации. Публично поддержал петицию мэр Владивостока, призвав к широкому обсуждению инициативы Правительства.

Друзья, нас 1,5 миллиона человек, но это не предел. Ведь по опросам, с повышением возраста выхода на заслуженный отдых не согласно подавляющее большинство граждан. Мы уверены, что нас здесь может быть больше. Наш голос уже замечен, но благодаря нашим усилиям он будет и услышан.

Параллельно мы продвигаем петицию на сайте Российской общественной инициативы. РОИ представляет собою интернет ресурс, на котором граждане России могут выдвигать инициативы и голосовать за них. Инициативы, набравшие сто тысяч голосов, могут быть рекомендованы для рассмотрения Государственной Думой.

Именно поэтому сегодня мы просим вас рассказать о нашей с вами кампании как можно шире и пригласить к ней ваших знакомых и родственников.

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ

- Опубликуйте короткую ссылку на нашу петицию —
www.change.org/PensionnyiVozrast на ваших страничках в соцсетях и
попросите ваших знакомых подписать ее.

- Отправьте ссылку на петицию www.change.org/PensionnyiVozrast по электронной почте или через мессенджеры своим знакомым.

- У вас есть Твиттер? Нажмите по ссылке —https://bit.ly/2LXRiie — и
опубликуйте твит о нашей кампании (Текст этого сообщения: @dumagovru @SovFedInfo 1,5 миллиона человек выступили против повышения пенсионного возраста - www.change.org/PensionnyiVozrast через @changeOrgRus).

- Вы можете также продвинуть петицию, нажав по ссылке — https://bit.ly/2HMYo6K

- Вы можете подписать нашу петицию на сайте РОИ — https://www.roi.ru/42375/.

Спасибо вам огромное!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.