Petition update

Нас уже 1,5 миллиона человек! Спасибо.

Общероссийское объединение профсоюзов Конфедерация труда России

Jun 18, 2018 — Дорогие друзья,

Это просто невероятно. Нас уже больше 1,5 миллиона человек! Всего за пару дней 1,5 миллиона человек поддержали наше требование не повышать пенсионный возраст, и эта цифра постоянно растет. Спасибо всем вам за подписи, комментарии, за то, что так активно продвигаете нашу с вами петицию. Этот результат — наш совместный подвиг. Спасибо вам за это.

Также благодаря нашим совместным усилиям и нашей общей мобилизации, петицией заинтересовались многочисленные СМИ —
появились материалы в газетах, интернет-изданиях и на радио.

Нашу петицию поддержали профсоюзы летчиков, авиадиспетчеров, работников морского транспорта, автомобилестроения и пищевой промышленности, медиков, учителей, работников высшей школы, журналистов и работников СМИ и другие общественные организации. Публично поддержал петицию мэр Владивостока, призвав к широкому обсуждению инициативы Правительства.

Друзья, нас 1,5 миллиона человек, но это не предел. Ведь по опросам, с повышением возраста выхода на заслуженный отдых не согласно подавляющее большинство граждан. Мы уверены, что нас здесь может быть больше. Наш голос уже замечен, но благодаря нашим усилиям он будет и услышан.

Параллельно мы продвигаем петицию на сайте Российской общественной инициативы. РОИ представляет собою интернет ресурс, на котором граждане России могут выдвигать инициативы и голосовать за них. Инициативы, набравшие сто тысяч голосов, могут быть рекомендованы для рассмотрения Государственной Думой.

Именно поэтому сегодня мы просим вас рассказать о нашей с вами кампании как можно шире и пригласить к ней ваших знакомых и родственников.

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ

- Опубликуйте короткую ссылку на нашу петицию —
www.change.org/PensionnyiVozrast на ваших страничках в соцсетях и
попросите ваших знакомых подписать ее.

- Отправьте ссылку на петицию www.change.org/PensionnyiVozrast по электронной почте или через мессенджеры своим знакомым.

- У вас есть Твиттер? Нажмите по ссылке —https://bit.ly/2LXRiie — и
опубликуйте твит о нашей кампании (Текст этого сообщения: @dumagovru @SovFedInfo 1,5 миллиона человек выступили против повышения пенсионного возраста - www.change.org/PensionnyiVozrast через @changeOrgRus).

- Вы можете также продвинуть петицию, нажав по ссылке — https://bit.ly/2HMYo6K

- Вы можете подписать нашу петицию на сайте РОИ — https://www.roi.ru/42375/.

Спасибо вам огромное!


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.