Победа

Хотят закрыть дом инвалидов!!

Эта петиция выиграла с 16 986 подписантами!

Уважаемый Александр Григорьевич Лукашенко и другие представители власти!

У нас в нашем городе есть Мозырский Центр реабилитации детей-инвалидов и молодых инвалидов с особенностями психо-физического развития "Радуга".

До 1995 года он был детским садом, потом его переделали под нужды детям инвалидам. В нём дети получают образование в силу своего умственного потенциала, а потом дети учащееся по общеобразовательной программе получают возможность поступить в высшие  учебные заведения Республики Беларусь. А так же инвалиды в центре "Радуга" проходят медицинскую реабилитацию, в их числе: массаж, ЛФК, водные и дыхательные процедуры. А так же получают возможность общения с другими людьми и адаптацию в обществе, и посещать центр до 32 лет. Родители могут спокойно ходить на работу не опасаясь за своих детей. Аналогов в нашем городе не имеется на данный момент.

Сейчас рассматривается вопрос чтобы в ближайшие время закрыть  центр "Радуга".

На собрании в Центре  по этому вопросу с местными руководителями было сказано ни да, ни нет.

Мы как воспитанники "Радуги"  просим вас посодействовать чтобы центр не закрыли.
г.Мозырь

Воспитанники центра "Радуга"
Драгун В., Вильман В., Королев Н. и др.

Cегодня саша рассчитывает на вас

саша быков нуждается в вашей помощи с петицией «Не закрывайте Мозырский Центр реабилитации детей-инвалидов!». саша и 16 985 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.