Не закрывайте коррекционный детский сад в городе Гуково!

0 людей подписали. Следующая цель: 150 000
Когда эта петиция соберет 150 000 подписей, она вероятнее всего станет одной из наиболее подписываемых на Change.org на данный момент!

Илона Усольцева создал(а) эту петицию, адресованную Ковалев Леонид Федорович (Министерство образования Ростовской области) и

В городе Гуково закрывают коррекционный детский сад №33 "Солнышко", одну группу уже перевели в обычный детский сад, такая же судьба ожидает и другие группы в ближайшее время.

В этот садик ходят дети с особенностями развития, дети-инвалиды, дети из приемных семей. Группы малочисленные, по этому к каждому ребенку удается найти подход и воспитателям и логопедам и психологам.

Моя младшая дочь ходит в этот детский сад, старшая дочь, ребенок-инвалид, в прошлом году была выпускником этого садика. И именно благодаря этому садику она смогла пойти в обычную школу, т.к. были проблемы и с речевым и психо-эмоциональным развитием из-за заболевания. И старшая и младшая дочь реже болели, до этого мои дети ходили в обычный детский сад и мне есть с чем сравнить.

Детский сад №33 "Солнышко" очень нужен нашему городу и нашим детям, т.к.даёт возможность особенным детям скорректировать логопедические проблемы, адаптироваться в небольшом коллективе, что бы в дальнейшем вступить в более взрослый этап своей жизни без страха, речевых дефектов, эмоционально и психически стабильными.

Особенных детей нельзя переводить в обычные детские сады, т.к.это негативно скажется на их дальнейшей жизнь.

Не дайте закрыть такой важный объект дошкольного образования, который помогает вырастить здоровых граждан своей страны!

0 людей подписали. Следующая цель: 150 000