Не закрывайте коррекционный детский сад в городе Гуково!

0 людей подписали. Следующая цель: 150 000

В городе Гуково закрывают коррекционный детский сад №33 "Солнышко", одну группу уже перевели в обычный детский сад, такая же судьба ожидает и другие группы в ближайшее время.

В этот садик ходят дети с особенностями развития, дети-инвалиды, дети из приемных семей. Группы малочисленные, по этому к каждому ребенку удается найти подход и воспитателям и логопедам и психологам.

Моя младшая дочь ходит в этот детский сад, старшая дочь, ребенок-инвалид, в прошлом году была выпускником этого садика. И именно благодаря этому садику она смогла пойти в обычную школу, т.к. были проблемы и с речевым и психо-эмоциональным развитием из-за заболевания. И старшая и младшая дочь реже болели, до этого мои дети ходили в обычный детский сад и мне есть с чем сравнить.

Детский сад №33 "Солнышко" очень нужен нашему городу и нашим детям, т.к.даёт возможность особенным детям скорректировать логопедические проблемы, адаптироваться в небольшом коллективе, что бы в дальнейшем вступить в более взрослый этап своей жизни без страха, речевых дефектов, эмоционально и психически стабильными.

Особенных детей нельзя переводить в обычные детские сады, т.к.это негативно скажется на их дальнейшей жизнь.

Не дайте закрыть такой важный объект дошкольного образования, который помогает вырастить здоровых граждан своей страны!