Петиция закрыта

Не допустить строительство ОРП в Куркино

Эта петиция собрала 3 261 подписант

Окружная комиссия проигнорировала отрицательное мнение подавляющего большинства жителей Куркино относительно размещения в центре района конечной станции автобусных маршрутов с парковой автобусов, выраженное на публичных слушаниях. РАВНОДУШНЫХ И БЕЗУЧАСТНЫХ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!

Безопасная дорога для детей в образовательные учреждения, транспортное и экологическое благополучие района на годы вперед – это касается всех и каждого и отменить строительство могут только Ваши активные действия! Давайте поборемся за наш район! Мы категорически не согласны с решением комиссии по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при Правительстве г.Москвы в СЗАО от 30.03.2015 г., не отменившим «Проект ГПЗУ на размещение здания конечной станции экспрессных автобусных маршрутов на вылетной магистрали по адресу: пересечение улиц Соколово-Мещерской и Юровской».

Строительство конечной станции экспрессных автобусных маршрутов и стоянка автобусов недопустима рядом с образовательными детскими учреждениями: как по соображениям безопасности, так и экологии. Кроме того, такой объект нарушит благополучие всего района (транспортное, экологическое) - конечная станция экспрессов и парковка автобусов может быть построена только на окраине района, а не в центре, как предлагается.

Пожалуйста, оставьте эту центральную площадь свободной территорией для проведения районных мероприятий, ярмарок и благоустройства».

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Белова нуждается в вашей помощи с петицией «Не допустите строительство автобусного кольца и парковки в Куркино». Татьяна и 3 260 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.