Победа

Не допустите отчисления кадетов Ястрембельской школы-интерната!

Эта петиция выиграла с 3 011 подписантами!

15 октября в социальных сетях и на информационных ресурсах байнета появилась фотография, на которой четверо кадетов, слушатели третьего курса Ястрембельской школы-интерната, сняты в майках с изображением исторического герба белорусов - "Погоней". Снимок, который настолько ярко отражает любовь подрастающего поколения белорусов к своей истории и своим историческим символам, естественно, был растиражирован в Сети - пользователям, читателям, посетителям ресурсов хотелось присоединиться к патриотическому порыву ребят и поддержать их в этих светлых чувствах.

Тем не менее 17 октября появилась информация о том, что кадет, разместивший снимок на своей стене, отчислен, остальных планируют отчислить в ближайшее время. Просим вас взять ситуацию на личный контроль и не допустить, чтобы из наших учебных заведений отчислялись настоящие патриоты, люди, любящие свою родину, знающие ее историю и имеющие смелость во всем этом публично признаваться.

Надеемся на вас, потому что воспитание неравнодушного, патриотично настроенного и мужественного поколения - наша общая задача.

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Северинец нуждается в вашей помощи с петицией «Не допустите отчисления кадетов Ястрембельской школы-интерната!». Анна и 3 010 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.