Не дайте посадить героя, спасшего семью от подонков! Руки прочь от Евгения Деданина!

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000


Житель Бугульмы Евгений Деданин для всей страны стал примером храбрости и умения дать отпор отморозкам: он геройски защитил свою семью в схватке с двумя бандитами.

Неизвестные напали на его дом, чтобы ограбить и вынести все ценности. Они связали хозяина и его жену, и могли убить их. Но защищая семью, Евгений сумел освободиться и сам бросился с ножом на преступников и смертельно ранил.

Евгений Деданин показал каким должен быть настоящий мужчина, герой, защитник своей семьи и дома. Он пошел до конца, дал отпор отморозкам с оружием. Евгений подал пример всем нам, как нужно отстаивать жизнь — свою и близких!
А теперь героя и защитника хотят выставить виновным в превышении пределов обороны!!! 
Защищать себя и свою семью от ублюдков — не только конституционное право, но и святая обязанность каждого, кто считает себя мужчиной!

Призываем подписать петицию всех, кто так же считает, что Евгений Деданин поступил геройски. Что он заслуживает награды, а не уголовного дела. Уважения всего общества, а не холодных нар СИЗО!

Руки прочь от Евгения Деданина! Не дайте посадить настоящего героя нашего времени!



Cегодня Эля рассчитывает на вас

Эля Фаттахова нуждается в вашей помощи с петицией «Не дайте посадить героя, спасшего семью от подонков! Руки прочь от Евгения Деданина!». Эля и 19 895 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.