Не дадим закрыть Киноцентр «Соловей» на Красной Пресне

0 людей подписали. Следующая цель: 150 000

«Ведомости» сообщают, что легендарный и всеми любимый, один из крупнейших кинотеатров Восточной Европы, киноцентр «Соловей» подлежит сносу. На его территории (около 83 000 кВ. м) решено построить апарт-комплекс. На самом деле Жилой комплекс на улице Дружинниковской 15,с небоскребом в 22 надземных и 3 подземных этажа, о чем свидетельствует проект.
Киноцентр на Красной Пресне, известный многим просто как «Соловей», с 1989 года дарил людям возможность культурно обогащаться, проводить время с друзьями и семьей, смотреть замечательные фильмы. Он всегда привлекал людей удобным географическим расположением, адекватной ценовой политикой и широким выбором картин в прокате. «Соловей» является одними из лучших московских кинотеатров из 24 залов! Помогите сохранить малоэтажный, безопасный киноцентр для нас,наших детей и внуков! Помогите сохранить важный объект культуры,который должен использоваться акционерами в его первоначальном назначении-Киноцентр!
Если в Вы хоть раз посещали это чудесное место,не поленитесь и подпишите петицию! Давайте вместе спасать любимый и родной «Соловей»!

Cегодня Евдокия рассчитывает на вас

Евдокия Карева нуждается в вашей помощи с петицией «Не дадим закрыть киноцентр «Соловей» на Красной Пресне». Евдокия и 93 765 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.