Петиция закрыта

НЕТ улице имени Ахмата Кадырова в г.Санкт-Петербург!

Эта петиция собрала 8 459 подписантов


Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга партии "Единая Россия" Виталий Милонов отправил обращение губернатору Санкт-Петербурга с предложением назвать одну из улиц северной столицы, новых развивающихся районов города, именем первого президента Чеченской Республики Ахмата Кадырова.

Мы - жители Санкт-Петербурга и других городов России считаем, что в России есть свои герои и мы хотим, чтобы улицы северной столицы носили их имена, а не имена вчерашних боевиков, воевавших против нашей страны.

Ахмат Кадыров известен своими призывами убивать русских солдат во время Чеченских кампаний, поэтому, присвоение названия улице имени Ахмата Кадырова - это неуважение к подвигу наших солдат, героически отстаивавших конституционный строй Российской Федерации в Чечне.

К тому же, депутат Милонов имеет скандальную репутацию и, возможно, его заявление является очередной попыткой самопиара, однако, его действия могут привести к росту напряженности в межнациональных отношениях нашего города.

Мы требуем отказать ему в данной инициативе в связи с оскорблением данной инициативой памяти солдат погибших в Чеченскую войну .

В связи с многократными действиями несовместимыми с депутатскими обязанностями и полномочиями и нарушающие Конституцию РФ мы просим лишить депутата Милонова депутатского мандата.

Требуем дать оценку действиям депутата Милонова на предмет соответствия их действиям, попадающим под действия статьи 282 УК РФ. 



Cегодня Oxana рассчитывает на вас

Oxana Volva нуждается в вашей помощи с петицией «НЕТ улице имени Ахмата Кадырова в г.Санкт-Петербург! @gov_spb @G_Poltavchenko». Oxana и 8 458 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.