Подтвержденная победа

Остановите строительство полигона ТБО в п.Токарево!

Эта петиция выиграла с 1 023 подписантами!

Мы имеем право, чтобы наши дети дышали свежим воздухом!!! 26.02.2015г в газете Выборг была размещена информация о предстоящем предоставлении земельного участка площадью 40 Га  под строительство полигона твердых бытовых, строительных и промышленных отходов, расположенного по адресу: Ленинградская область, Выборгский район, МО "Советское городское поселение", пос.Токарево.

Полигон ТБО - это загрязненная вода! Т.к. участок находится рядом с водоемом (речкой), из которого ниже по течению осуществляется забор воды для центрального водоснабжения г.п.Советский.

Полигон ТБО - это смрад! Запах от продуктов разложения и горения ветром будет нести на г.п.Советский! Мы имеем право на чистый воздух!!!

Полигон ТБО - это отходы I-IV классов опасности! А это в дальнейшем, возможно, раковые заболевания!

Мы хотим жить в чистом поселке с чистым воздухом и чистой водой! Мы хоти здоровых детей! А это возможно, если не будет строительства полигона ТБО вблизи г.п.Советский, пос.Токарево и Дятлово!

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Шабанова нуждается в вашей поддержке петиции «НЕТ строительству полигона ТБО в п.Токарево!». Ольга и 1 022 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.