НЕТ МУСОРНОМУ ПОЛИГОНУ вблизи дер. Сахарово Сергиево-Посадского района.

0 людей подписали. Следующая цель: 75 000


Считаю, что возобновление вопроса о строительстве мусорного полигона (Мусоросжигательного завода) в лесах вблизи дер. Сахарово - это провокация против любого живого существа живущего в округе, включая человека.

Еще на слушаниях начавшихся в 2014г. выдвигались неоспоримые доказательства того, что на данных землях строить какие либо объекты подобного типа недопустимо.

Само место строительство указано в санитарной зоне "Радон", на почве не пригодной для какого либо строительства, указанное место расположено в месте слияния семи жизненноважных  рек, которые питают водой расположенные рядом деревни, живущие до сих пор без водопроводов, поселки и многочисленные СНТ, ДНТ,  болота заповедной зоны "Журавлиная Родина",  рядом находятся восстановленные животноводческие хозяйства, посевные поля на которых выращивают зерно, сено, картофель.

В этом районе уже имеются строения, которые не назовешь благополучными в сфере экологии и здорового образа жизни: Громадные предприятия, такие как "Радон", "Стекольный завод","Трубопрокатный завод", заброшенный склад пестицидов, оставленный еще со времен СССР, совсем не далеко расположен мусорный полигон "Панферово" куда больше?

Чем люди живущие рядом, животные, птицы будут дышать. Ведь в лесах, оврагах, которые Администрация Сергиев-Посада пытается отдать под мусорный полигон водятся ценные породы животных и птиц, которые исчезнут. Что будет течь в местных реках, если над ними, на значительно превышающей высоте все завалят мусором? Что будут есть животные и люди, если вода питающая землю  и сама земля будут отравлены. Ведь вода с этих высот сходит до таких рек, как Дубна и не только. ЭТО НАСТОЯЩАЯ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА, которую планируют устроить власти и распространить на многие сотни и тысячи километров.

А ведь эта же власть до своих выборов обещала заботиться о своих гражданах- это так они проявляют свою заботу? 

Как же расценивать обещания тех, кто выдвигает свои кандидатуры на выборы в Президенты нашей страны, которые повсеместно только и обещают заботиться о нас и наших детях, да о землях наших Российских? Что скрывают под собой их обещания? Какие темные стороны нам предстоит узнать после выборов? Я вот теперь в полном замешательстве. Администрация Сергиев Посада то же создана людям во благо, только вот благо то у них какое то уж больно с душком, все больше на отраву похоже. 

Что думаете Вы? Что ценнее в этой жизни - сама жизнь или инвестиции, денежные вливания и т.д.? 



Cегодня Светлана рассчитывает на вас

Светлана Тяпкина нуждается в вашей поддержке петиции «НЕТ МУСОРНОМУ ПОЛИГОНУ вблизи дер. Сахарово Сергиево-Посадского района.». Светлана и 73 372 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.