НЕТ игрушкам из натурального меха! Азбука Вкуса, откажитесь от их реализации!

0 людей подписали. Следующая цель: 75 000

Обращаемся к владельцам и менеджменту сети Азбука Вкуса - откажитесь от продажи игрушек из натурального меха, которые не дают людям ничего, кроме ощущения всевластия над самыми беззащитными, которых можно мучить, убивать, есть, натягивать на бедра, и в завершении из останков сшить нового игрушечного зверька.

Да, общество в целом пока не готово отказаться от употребления в пищу продуктов животного происхождения. Да, люди приводят кучу доводов в пользу шуб и дубленок. Да, подавляющее большинство людей ест животных, носит из их шкур одежду, обивает шкурами авто, эксплуатирует в цирках, контактных зоопарках, бесконечно вяжет для извлечения прибыли. Список можно продолжать бесконечно.

Но уже сейчас, на этом этапе развития общества, мы ВПОЛНЕ можем обойтись БЕЗ ИГРУШЕК ИЗ НАТУРАЛЬНОГО МЕХА!!!

Помимо циничности убийства живого кролика для того, чтобы сделать игрушечного, это еще и до безобразия пошло.

Сети, вы же вводите в ассортимент веганские товары, говорите об экологичности, увеличиваете "долю экологичной упаковки" (ссылка), то есть не стоите в стороне от мирового тренда на гуманность, когда от меха отказываются модные дома, последние недели моды в Амстердаме и Лондоне проходят без меха, а акции производителей искусственного мяса взлетают до небес.

Обращаемся к владельцам и менеджменту сети Азбука Вкуса - откажитесь от продажи подобных игрушек, которые не дают людям ничего, кроме ощущения всевластия над самыми беззащитными, которых можно мучить, убивать, есть, натягивать на бедра, и в завершении из останков сшить нового игрушечного зверька.

СТОП МЕХ!!!