Петиция закрыта
Направлено: Администрация г. Иркутск и еще 3

На ФБ (фэйсбук) ведёт бесконечные сборы ЛУЧИК НАДЕЖДЫ, и его хозяйка бывший админ приюта Перспектива авто в Карлуке. Угробила там собак и открыла свой якобы приют Лучик надежды. Сборы ведет на всё! На продукты для приюта, на геркулес, на собак, на лекарства, воду и мед.блок. А так же на ворованные фото и фото несуществующих животных. Придумывая им разные травмы и лечение за десятки тысяч рублей. Никогда нет чеков и назначений врача, никаких документов с вет.клиник. Деньги оседают в карманах мошенницы. До собак не доходит ничего. В приюте не бывает неделями. Ранее брала экстренную собаку, иногда лечила, собирала десятками тысяч. А тем временем в приюте от голода, истощения, паразитов и инфекций умирают каждый день десятки собак. Постоянно врёт, придумывает новые схемы, отговорки, оправдания.Всё что угодно, лишь бы снять с себя обвинения и убедить всех что это клевета. Мастерски втирается в доверие, много и красиво пишет, но на деле всё безумно страшно и трагично! Будьте внимательны, не спонсируйте смерть животных и весёлую жизнь. Фото "откормленных" собак прилагаю. За неугодные вопросы сразу заносит людей в черный список.
Т.к. мы все у нее в черном списке, высказаться в ее группах не имеем возможности, и ей это на руку. Она обманывает тех людей которые территориально находятся далеко, но мы то живём рядом и всё знаем. Собаки на фото живые трупы, их забирали волонтеры. Напомню что у ряд судимостей за мошенничество, кражи. Все документы и факты на руках, кому интересно могу кинуть в личку. Сама-то она кушает каждый день, а вот собак кормить забывает. Бежевая собака на фото умерла на руках волонтеров, а она выросла в приюте со щенка, пережила инфекции,паразитов и холодные сибирские зимы, чтобы вот так вот мучительно умирать...так и не дождавшись за несколько месяцев тарелки с геркулесом на который постоянно собирает деньги...но даже воды у собак нет ....А впереди зима...сколько еще должно умереть собак пока набивает карманы??? Пора остановить её кровавый путь устеленный трупам сотен не в чём не виноватых собак!!!!! Сотен загубленных собачьих душ....

Пора прекратить эти бесконечные сборы на себя любимую, пора остановить поток умирающих животных и сотни обманутых людей.

Эта петиция была доставлена:
  • Администрация г. Иркутск
  • Прокуратура Иркутского района
  • Прокуратура Иркутской области
  • Общество по защите животных

Анастасия Анастасия с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 4 343 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Анастасия нуждается в вашей поддержке петиции «Необходима проверка в приюте ЛУЧИК НАДЕЖДЫ г. Иркутск. БЕЗОТЧЕТНЫЕ СБОРЫ, животные умирают». Анастасия и 4 342 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.