Уголовный срок живодерам, зверски убившим собаку в ЕАО

0 людей подписали. Следующая цель: 75 000


4 июня 2019 года в страшных мучениях оборвалась жизнь сторожевой собаки дачного общества Буревестник в Еврейской Автономной области. Охранники общества убивали собаку метиса кавказской овчарки полдня…методично, добивая снова и снова, как только животное приходило в сознание. Сначала били кувалдой по голове, а потом, когда собака была еще жива, проткнули колом ей грудь. Но и после этого животное несколько часов еще подавало последние признаки жизни. Не имея сил пошевелиться, она только открывала и закрывала глаза, в которых угасали последние проблески сознания.  Именно в таком состоянии ее и обнаружил очевидец, который вызвал Полицию. Как выяснилось позже со слов самих охранников, убить животное им приказал хозяин их ЧОП, который гордо называет себя председателем Общественной организации «Союз казаков Дальней Руси». Именно это предприятие зарегистрировано на его имя. Щенка кавказской овчарки подарили сообществу для охраны несколько лет назад. Собака выросла на цепи, никогда не покидала свою будку, исправно лаяла и несла свою службу. По словам охранников, от членов сообщества поступали жалобы на то, что собака «агрессивная», «лает и бросается вслед людям», при этом сидя на цепи всю жизнь. Поэтому было принято решение животное «убрать». Убрали так, что крики несчастного пса люди начали слышать еще в обед, но никому и в голову не могло прийти, что это кричит собака, проломить череп которой пытаются двуногие твари, которых поставили на охранный пост Буревестника. Зараза и слава «живодерского края» перешла за пределы знаменитого моста с пятитысячной купюры и начала распространяться по ЕАО.

Люди, сограждане, россияне! 27 декабря 2018 года в нашей стране был принят Закон об ответственном обращении с животными. А годом ранее была ужесточена 245 статья УК РФ. Но, шествие живодеров и моральных уродов по стране продолжается! Как их остановить? Только нашими протестами происходящему! Только миллионами писем и обращений в инстанции, которые могут остановить этот Марш Жестокости, но не хотят, если их просят об этом всего лишь десятки голосов!

Хабаровск снова обращается к Вам за помощью. Только Наши многочисленные голоса смогли отправить в тюрьму Хабаровских живодерок. Только Наши многочисленные письма и обращения помогут возбудить уголовное дело и посадить в тюрьму зверей и нелюдей, с особой жестокостью измывавшихся над несчастным цепным псом, который даже не мог от них убежать, чтобы спасти свою жизнь!

Не оставайтесь в стороне, пишите ваши письма Губернатору ЕАО, Прокурору и Руководителю УМВД Еврейской автономной Области; депутату Владимиру Бурматову, Генеральному Прокурору  Чайке и генералу МВД Колокольцеву. Только так можно будет наказать душегубов и заставить Законы в стране наконец работать!

Ссылка на сюжет Россия 1:

https://www.youtube.com/watch?v=ZWjNMS5aoZk

Адреса для обращений:

Губернатору ЕАО Левинталю Александру Борисовичу

http://www.eao.ru/obrashcheniya-grazhdan/elektronnaya-priemnaya-internet-priemnaya/forma-obrascheniya/?WEB_FORM_ID=3&RESULT_ID=872&formresult=addok

Начальнику УМВД России по ЕАО Добровольскому Александру Геннадьевичу

https://79.xn--b1aew.xn--p1ai/request_main

Прокурору ЕАО Джанхотову Заурбеку Магометовичу

https://prokuror-eao.ru/obrashheniya-k-prokuroru-evrejskoj-avtonomnoj-oblasti/

Текст обращения: Требую провести проверку и привлечь к уголовной ответственности живодеров, жестоко убивших сторожевую собаку 04.06.2019 в дачном обществе Буревестник с. Владимировка Еврейской автономной области.

          Я, гражданин РФ, считаю неприемлемым и противоречащим Законам РФ, принципам морали и этики российского общества произошедший в дачном сообществе дикий случай насилия и жестокости.

Я требую, чтобы истязатели и убийцы собаки были наказаны по всей строгости статьи 245 УК РФ.

          Я прошу Вас взять под  Ваш личный контроль расследование этого преступления.