ТЕРЕШКОВА, ОБНУЛИ КОРОНАВИРУС!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Практически каждый из нас в школе слышал о Валентине Терешковой — некогда блистательном космонавте, первой женщине, оказавшейся на орбите. Казалось бы, исторический герой и просто замечательная, но простая женщина, в самом хорошем смысле этого слова.

Но не тут-то было! На весь мир прогремела новость о том, что вождю Российской Империи (пусть и по конституции она "Российская Федерация") успешно обнулили все сроки президентства! Не занижая чьи-либо способности, смотря правде в глаза, как журналист, заявляю, что ну не смог бы никак даже сам царь-батюшка провернуть такое в одиночку.

Но к нему на помощь пришла, хотя нет, буквально восстала из космического пепла Терешкова, во весь голос заявившая, что сам же народ избрал, искренне полюбил и любит до сих пор того, кого в Европе именуют не иначе как "диктатор". Заметьте, я никого не оскорбляю, но раз так называют и в Париже, и в Риме, и в Берлине, и в Амстердаме, и в Токио, и в Вашингтоне, и много ещё где, я и пишу об этом.

Вне всяких сомнений, нужно обладать невиданной силушкой, чтобы обнулить сроки президентства и окончательно превратить Конституцию РФ в жёсткую туалетную бумагу Zewa.
Но раз Терешкова обладает этой силушкой, так ПУСТЬ ОБНУЛИТ КОРОНАВИРУС! ПУСТЬ ОБНУЛИТ ВСЕ ЦИФРЫ ПО ЗАБОЛЕВШИМ!

Страшная пандемия массово косит людей по всему свету, так пусть же Валя (да, я на "ты", ибо со сроками Путина сеньорита Терешкова обнулила и всякое уважение к своей персоне) обнулит её! Может, тогда и вернёт к себе то уважение, которое благополучно "спустила в унитаз" вместе со всей Конституцией РФ.