СКАЖИ ПУТИНУ - НЕТ!!! ОТСТАВКА (ИМПИЧМЕНТ) ПУТИНА

0 людей подписали. Следующая цель: 50 000 000

Узурпировавший власть в РФ Путин В.В. инициировал и продолжает инициировать принятие подчинёнными ему Советом Федераций и Госдумой целого комплекса законов и подзаконных актов, превращающих действующую Конституцию РФ в фикцию, в НИЧТО. С самого начала своего случайного прихода к власти в РФ Путин В.В. - первая и главная угроза всем завоеваниям Перестройки, свободе личности, правам Человека и Гражданина, свободе мысли и слова. А в последние шесть лет Путин В.В. - первая и главная угроза миру во всём Мире, Путин - политический проходимец, провоцирующий развязывание Третьей Мировой войны в собственных корыстных интересах и в интересах близких к нему  преступников-коррупционеров, оплачивающих его безграничную власть узурпатора и тирана.

P.S. В начале 70-х годов в школе мы по углам обсуждали акции молодых московских фашистов, которые те проводили ежегодно на Пушкинской площади в день рождения Гитлера. Говорили, что родители этих фашистов - высокая советская номенклатура - партийная, милицейско-прокурорская и кагебешная. По Москве ползли слухи, что за этим стоит КГБ. При всём отвращении к этой конторе, которое испытывала к ней cвободомыслящая интеллигенция, поверить в такое тогда было практически невозможно. А сегодня становится страшно от осознания, что это была правда. Сорок лет назад гэбня уже разрабатывала фашистскую модель для своей будущей государственной власти. Уже тогда она готовила эти кадры, этих гауляйтеров и ефрейтеров, этих микро-гэббельсов стариковых, кургинянов, прохановых, дугиных... . Уже тогда взамен исчерпавшей себя коммуно-фашистской идеологии КПСС гэбня разрабатывала новую фашистскую идеологию, которой будет легко унавозить изгаженную коммуно-фашизмом русскую почву: высосанный из пальца коммуно-"православный" "конфликт англо-саксонского и славяно-угрского миров".

Но СССР развалился. История секвестировала территорию правления гэбни до границ РФ. Гэбне, ставленником которой является Путин, этого мало, ради сокрытия своих неслыханных прежних и новых преступлений и отвлечения внимания людей от нерешаемых экономических проблем, ведущих к краху режима гэбне нужен реванш. И гэбня совершает агрессию в суверенную Украину (первую в Европе после 1939 года открытую агрессию с целью оккупации и аннексии ЧУЖИХ земель). До Третьей мировой, которую развязывает гэбня, совсем близко.

Cегодня Асаф рассчитывает на вас

Асаф Фараджев нуждается в вашей помощи с петицией «Народ Российской Федерации: СКАЖИ ПУТИНУ - НЕТ!!! ОТСТАВКА (ИМПИЧМЕНТ) ПУТИНА». Асаф и 4 186 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.