0 людей подписали. Следующая цель: 15 000

В День Российской Конституции, 12 декабря 2014 года специально выбрав  этот день  для  вынесения  приговора целенаправленно  издеваясь, глумлясь и упиваясь  данной ей властью   над моей семьёй , федеральный судья Сарапульского районного суда  Удмуртской  Республики  Мельникова  Анжела Николаевна  вынесла несправедливый обвинительный приговор по сфальсифицированному уголовному делу № 19/5148 от 13.02.2014 г.!  Мой сын Аглиуллин Айрат Вагизович  25.07.1989 г.р.  житель  г. Ижевска  Удмуртской  Республики  был  незаконно осужден по  сфальсифицированному  уголовному делу по статье 264 ч.3 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации ТС, повлёкшее по неосторожности смерть человека) и отправлен отбывать незаконно  вынесенное  наказание  в колонию-поселение на три года  c выплатой компенсации морального  вреда в  размере 505.000 рублей  родственникам погибшей .
Выполняя заказ криминального авторитета, директора муниципального городского  кладбища  г.Сарапула  Удмуртской  Республики  Петрова Сергея Валентиновича  1950 г.р. , ранее  шесть  раз привлеченного к уголовной ответственности (в т.ч. за истязание), следствие по данному делу велось с обвинительным  уклоном  в адрес моего сына  с  грубейшим нарушением  его  конституционных  прав , нарушением  законов РФ , фальсификацией фактов, давлением на свидетелей, уничтожением документов (доказательства нарушений имеются у нас на руках ).
По данным оперативной сводки МВД по УР  № 335/2443  за 04.02.2014 г., а также  со слов очевидцев ДТП и прибывших на место инспекторов ГИБДД  г.  Сарапула  Удмуртской  Республики  м-ра  полиции  Павловой Н.П. и  л-та  полиции Минекаева  Ф.Р.  в присутствии  Нач. УГИБДД  по Удмуртской  Республике  полковника  полиции   Галимова А.А. а  также  и.о. начальника  ГИБДД  г.Сарапула  м-ра полиции  Царёва  и  зам. начальника  СО СУ ММО  "Сарапульский  " м-ра юстиции   Александровой  И.А.  виновником ДТП сразу был признан другой водитель -  житель г. Сарапула  Удмуртской  Республики  Ямалитдинов   Артём  1990 г.р. (внебрачный сын вышеуказанного криминального авторитета  Петрова  С.В. ) ,.который  грубо нарушив ПДД  РФ  на автомобиле с неисправной тормозной системой , выехал на встречную полосу моего  сына  для совершения манёвра обгона  17-метрового  автомобиля  " КАМАЗ " , третьим по счёту в колонне из 4-х автомобилей  , не видя дороги  и не успев завершить его  произвёл  лобовое  столкновение  с автомобилем  моего сына  ,что и стало причиной  этой страшной трагедии  ( на месте ДТП  погибла  Козлова  Елена   1991 г.р.  пассажирка -сожительница   виновника  ДТП  Ямалитдинова  Артёма ).

В то время, как мой сын в течении  8 дней  находился в коме в результате полученных травм после ДТП  и мы всей роднёй  боролись за  его жизнь  оказалось  в это  время  воспользовавшись  ситуацией  за нашей спиной  и рассчитывая ,что мой сын  не выйдет из комы и  с помощью  продажных  полицейских  и прокуроров   дело приняло неожиданный оборот, и мы даже представить не могли,  до какой  же подлости  и низости  могут  опуститься  сотрудники  полиции  и прокуроры  в г. Сарапуле , чтобы  выполнить  заказ  криминального  авторитета  Петрова  С.В.
Оказалось, что через 1,5 недели после ДТП дело завели на неустановленное лицо, не смотря на то, что в рапорте дознавателя  ГИБДД  г. Сарапула  Удмуртской Республики    капитана полиции Петрик  А.Н. подозреваемым был указан мой сын. Представьте! Рапорт был составлен по показаниям истинного виновника ДТП  Ямалитдинова Артёма  1990г.р. , то есть  очень  заинтересованного лица, и двух продажных  свидетелей  Ускова  С. и  Дёмина  Д. жителей г. Ижевска  .
Через 1,5 месяца моего сына перевели в статус "подозреваемый", предъявив ему ст.264.ч.4 УК РФ – управление ТС в нетрезвом виде, хотя в деле имелась справка, что он был трезв. Все это было сделано следователем  СО СУ ММО  " Сарапульский  " МВД  по УР  ст лейтенантом юстиции  Симдянкиным  Сергеем  Валерьевичем 1989 г.р.  с  ведома  и одобрения  Прокурора  Сарапульской районной прокуратуры   Токарева Дмитрия  Владимировича  и его зама Марамыгина  Александра Сергеевича  умышленно, чтобы усугубить  участь моего сына , испытывая  к нему злобу и ненависть  за его отказ взять  чужую Ямалитдиновскую вину на себя .  После нашего обращения с женой  с  жалобой  в ФСБ по УР  на  умышленный  преступно- правовой  беспредел  со стороны  следователя  Симдянкина  С.В. и прокуроров   Токарева  Д.В. и его зама  Марамыгина  А.С. последние   поняв , что  их  поймали  за руку  на фальсификации  с пьянкой  и  что  они  переборщили   с ней , моментально  ,заметая следы своего  уголовно-наказуемого  преступления  дали команду  исполнителю  заказа  следователю  Симдянкину  С.В. срочно в течении  2-х  дней   заменить   ч. 4  ст. 264  УК РФ (пьяный  водитель )  на  ч.3 ст.264  УК РФ (трезвый водитель ).

А спустя несколько дней моему сыну предъявили уже готовое обвинение по ст.264.ч.3 УК РФ. До этого момента мы не были ознакомлены с постановлением о возбуждении уголовного дела, а также с постановлениями о проведении  автотехнической  и судебно -медицинской  экспертиз. То есть, нам не оставили времени ни на сбор доказательств невиновности, ни на поиск защиты. А нас просто ознакомили с уже готовым уголовным делом! Были нарушены наши законные права (ст.46 ч.4, ст.47 ч.3,4, ст.51 УПК РФ).
Спросите, а как же данные опроса свидетелей с места ДТП? Не поверите!  Их изъял  и уничтожил  из  уголовного  дела  № 19/5148 от 13.02.2014 г.  следователь  Симдянкин С.В. , который возбудил уголовное дело и проводил расследование. Это не наши догадки, а доказанный факт, который был выяснен позже в процессе служебного расследования Службой Собственной Безопасности МВД по УР  ,проведённого  по нашему  заявлению  .
При служебном расследовании также стало известно, что следователем Симдянкиным  С.В. оказывалось давление на свидетелей которые словно «под копирку» давали показания против моего сына. Нам известно, по крайней мере, о двух свидетелях  Нуриеве  Р.  и  Плотникове  С. , чьи показания были добыты незаконно и должны были быть признаны судом недопустимым доказательством (ст. 88ч.2 УПК РФ). Но этого не случилось.
К сожалению, даже после того, как были выявлены эти вопиющие факты беззакония, представители правоохранительных органов, нарушившие присягу, остались безнаказанными!

В виду того, что на суде были отклонены все наши ходатайства о проведении повторной автотехнической экспертизы, мы были вынуждены провести независимую  автотехническую  экспертизу, результаты которой показали невиновность моего  сына, но в возбуждении уголовного дела по вновь открывшимся обстоятельствам, Прокуратура УР   под руководством  прокурора  Панова  Сергея Валентиновича  нам отказала, прекратив с нами переписку.
Отказ был объяснен следующим образом: сначала нужно привлечь к ответственности тех, кто сфальсифицировал уголовное дело, после чего возможно будет завести новое дело. Но! Привлечь к ответственности их можно только в том случае, когда будет отменен обвинительный приговор.  В результате преступной деятельности  сотрудников полиции , прокуратуры  и судей  истинный виновник ДТП Ямалитдинов Артём  гуляет на свободе , а мой  сын, потерявший здоровье, престижную работу с перспективой карьерного роста  и искалеченный судьбой , вынужден нести уголовную ответственность за преступление совершённое этим подонком , а также вынужден выплатить  505.000 рублей  компенсации  за  моральный вред  родственникам погибшей  .

Прокуратура РФ, МВД РФ и Следственный Комитет РФ отправляют все наши жалобы  в  Удмуртию  тем, на кого мы жалуемся, вынуждая нас ходить по замкнутому кругу, что является нарушением Федерального Закона (№59)!

И сколько таких кругов нам уже пришлось пройти, чтобы понять, что привлечь к ответственности представителей закона в нашей стране практически невозможно, так как они полностью погрязли в круговой поруке!

В результате незаконных действий сотрудников правоохранительных органов, невиновный человек оказался за решеткой и несет уголовную ответственность за чужую вину, психологически сломлен и полностью утратил веру в правосудие в нашей стране , а истинный  преступник -виновник  ДТП  Ямалитдинов  Артём , отмазанный  от уголовной  ответственности , благодаря связям  и  криминальным кладбищенским  деньгам  его биологического  отца   наслаждается  свободой .

Просим подписать петицию, с помощью которой мы сможем, наконец, привлечь к ответственности сотрудников полиции и прокуратуры, запятнавших честь мундира, участвовавших в фальсификации уголовного дела, а также судей, запятнавших мантию, отправив за решётку невиновного человека . Только так мы сможем добиться оправдательного приговора !   Как можно считать  законным приговор вынесенный  с такими  грубыми нарушениями  Законов РФ  ?!  И мы не найдя  справедливого решения в судах  РФ вынуждены были обратиться  в  Европейский Суд  по правам  человека ,где прошли уже стадию  коммуникации  жалобы !                                                        PS : Прокурор Сарапульской районной прокуратуры , полковник юстиции Токарев Дмитрий Владимирович, стоявший во главе фальсификации  уголовного дела по ходатайству  Прокурора Удмуртской Республики генерал-лейтенанта юстиции Панова Сергея Валентиновича был назначен Удмуртским прокурором по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах , несмотря на то ,что факты фальсификации  уголовного дела лежали на столе у Прокурора УР Панова С.В.  Как может занимать этот пост Прокурор сам нарушивший законы РФ , отправив за решётку невиновного гражданина РФ ,выполняя заказ криминального элемента ???  Как можно  быть спокойным после этого за особо режимные объекты Удмуртии  ???  Какое может быть после всего этого также доверие и к Прокурору Удмуртской Республики генерал-лейтенанту юстиции  Панову С.В., если он прикрывает преступные деяния своих подчинённых прокуроров и сотрудников полиции ???

Cегодня Вагиз рассчитывает на вас

Вагиз Аглиуллин нуждается в вашей помощи с петицией «Наказать представителей закона , для которых не имеет значения верность Присяге !». Вагиз и 14 714 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.