Наказать живодеров из Пензы! Ужесточить закон!

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500


25 октября 2019 года в социальной сети ВКонтакте в группе о жестоком обращении с животными было опубликовано видео.

В Пензенской области, селе Надеждино, произошло преступление.

Малолетние живодеры, предположительно - Артём Лосяков (https://vk.com/id374981586 и Александр Таранов (https://vk.com/id551083111 совершили преступление!

Ссылка на пост с видео:
https://vk.com/wall-152920917_7902
https://vk.com/wall-52001246_10951

Один из подростков, будто мяч, пинал рыжего котенка. Слышен вопрос за кадром: «Он сдох?» Затем оба подростка находят животное и вытаскивают его из травы. Напуганный котенок пищит и цепляется когтями за землю. Однако спастись от человеческой жестокости не удается, и малыша пинают во второй раз. Судя по видео, котенок мог получить травмы не совместимые с жизнью. Просим провести проверку, и в случаи подтверждения информации, наказать живодеров, поставить их на учет, провести органами опеки проверку родителей, оповестить школу.

Жестокость к животным всегда порождает агрессивное поведение к людям. Вседозволенность и безнаказанность приводят к еще худшим последствиям. Большинство маньяков начинали с издевательства и убийства животных.

В России случаи живодерства увеличиваются. Родители таких детей получают мизерные штрафы, если вину несовершеннолетних доказывают. Это несправедливо! Необходимо изменить законодательство!

Требуем снизить возраст уголовной ответственности, изменить ст.245 УК РФ, сделать ее рабочей, ввести максимальные штрафы для родителей малолетних живодеров, ставить садистов на учет к психиатру. А также создать зоополицию!